Можно устанавливать уже версию СОНО 3.119.311?
|
|
#51 Вс Ноя 04, 2012 21:42:04
|
|
|
Добрый вечер, подскажите, установила СОНО впервые, сначала базу потом клиентское приложение, загрузила шаблон 300 формы, а при открытии СОНО для работы у меня не показывает ни одной формы. Что делать? Подскажите.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
#52 Пн Ноя 05, 2012 00:06:16
|
|
|
так следуйте инструкции в сообщение 48
зайдите в панель усправления и внесите изменения
ZhakeKZ говорит: |
Панель управления \ Учетные записи пользователей\Изменение параметров контроля учетных записей
Никогда не уведомлять. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#54 Пн Ноя 05, 2012 10:14:58
|
|
|
ДД. Такая же проблема с СОНО не открывает ни старые ни новые, не импортирует и инструкция в сообщении 48 не помогает. Специалисты подскажите в чем проблема?
Добавлено спустя 34 минуты 36 секунд:
Переустановила полностью СОНО и все стало открываться , прежние формы сохранились
|
|
|
|
|
#55 Пн Ноя 05, 2012 11:00:21
|
|
|
В пятницу пытался загрузить системные библиотеки. Из 71,3 МБ загружается 71,2 МБ. В загрузках показывает "не подтвержден". Сегодня с утра повторил попытку, но, увы - то же самое. Что делать, кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#60 Пн Ноя 05, 2012 16:32:37
|
|
|
pmc говорит: |
Подсказали посмотреть совместимость какую-то, вот ищу. |
что за совместимость? подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#62 Пн Ноя 05, 2012 20:07:14
|
|
|
AlSer говорит: |
В пятницу пытался загрузить системные библиотеки. Из 71,3 МБ загружается 71,2 МБ. В загрузках показывает "не подтвержден". Сегодня с утра повторил попытку, но, увы - то же самое. Что делать, кто подскажет? |
Есть и альтернативные источники для скачивания.
ksana говорит: |
что за совместимость? подскажите, пожалуйста. |
Для СОНО совместимость не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#64 Пн Ноя 05, 2012 21:47:45
|
|
|
Всем добрый вечер!
Перечитала тему сначала, но не увидела, чтоб кто-то в работе с последней версией СОНО столкнулся с проблемой, когда программа не работает на компьютере, с которого нет выхода в интернет. Наверное уже таких экономных почти нет, но у меня в паре офисов есть такая ситуация - интернета нет. Раньше без проблем с флешки обновляла программу и могла набить там отчеты в свободное время, а уже отправить с любого другого офиса. С последним обновлением СОНО я уже этого сделать не могу - программа запрашивает соединение с сервером, которого, естественно, нет и в результате она запускается, но ни одну форму из сохраненных в предыдущей версии не открывает и не дает создавать новую отчетность (формы не открываются).
Что делать? Есть ли какой-то выход без подключения к интернету?
|
|
|
|
|
#65 Вт Ноя 06, 2012 11:50:45
|
|
|
Yolka говорит: |
С последним обновлением СОНО я уже этого сделать не могу - программа запрашивает соединение с сервером, которого, естественно, нет и в результате она запускается, но ни одну форму из сохраненных в предыдущей версии не открывает и не дает создавать новую отчетность (формы не открываются). |
Ни в последней ни в предыдущих версиях СОНО для формирования ФНО интернет был не нужен. Вы просто не совсем удачно обновили СОНО. Прочитайте тему, обновите еще раз.
|
|
|
|
|
#66 Вт Ноя 06, 2012 12:08:10
|
|
|
После того как в надцатый раз пере установила СОНО, выдает следующее сообщение " Для корректной работы приложения требуется Java SE версии 1.5.0_22 d03 (текущая версия Java SE версии 1.5.0_07 d03).
Как это можно исправить и где скачать нужную версию?
|
|
|
|
|
#67 Вт Ноя 06, 2012 12:19:14
|
|
|
1. Полный доступ на папку SONO для пользователя, под которым заходите в Windows. Именно "Полный", именно для папки SONO и именно для своего пользователя.
2. BaseSetupTR.ехе
3. Setup_np_tr.ехе
Только в такой последовательности, больше ни в какой.
|
|
|
|
|
#68 Пн Ноя 12, 2012 12:42:54
|
|
|
не могу установить соно, выдает следующее:
BaseSetupTR.exe не является приложением Win 32,
кто нибудь с таким сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#70 Вт Ноя 13, 2012 21:32:38
|
|
|
С. Ромазанов говорит: |
Yolka говорит:
С последним обновлением СОНО я уже этого сделать не могу - программа запрашивает соединение с сервером, которого, естественно, нет и в результате она запускается, но ни одну форму из сохраненных в предыдущей версии не открывает и не дает создавать новую отчетность (формы не открываются).
Ни в последней ни в предыдущих версиях СОНО для формирования ФНО интернет был не нужен. Вы просто не совсем удачно обновили СОНО. Прочитайте тему, обновите еще раз. |
Спасибо, читала всю ветку от начала до конца и делала все в соответствии с инструкциями по установке, но дело в том, что с одной и той же флешки с записанными на ней обновлениями СОНО я во всех своих офисах обновляла эту программу сама и там, где есть интернет, программа с первого обновления успешно функционирует, а в офисах без доступа в интернет с этой же флешки несколько раз пыталась обновить (раз по 5-6) программу - она не работает (как я и писала выше), пыталась еще раз заново скачать с Салыка и еще раз обновить - результат тот же!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#72 Пт Ноя 16, 2012 15:28:02
|
|
|
Спасибо за отклик!
Попробую в понедельник (19,11) еще раз переустановить в обоих офисах программу, - потом отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|