при заполнении 307 происходит смещение строк
|
yuRock
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Вт Окт 23, 2007 17:50:33
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте люди добрые и отзывчивые, призываю вас к очередной помощи. ВОТ такая проблемка: при заполнении 307 происходит смещение строк а если еще мастера заполнения запустить..., так вообще, ндс переустановил, версии 1.4.4.6,
Подскажите , что с ней еще сделать(с формой 307)
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
yuRock
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
yuRock
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Ср Окт 24, 2007 10:06:25
|
Сообщить модератору
|
|
поставил и никак, проблема осталась....( начинаем забивать в ячейку..., значение поднимается на две строчки вверх и в первом столбце, автоматом, в разных строках появляются цифры), конечно, проблема у нас , причем на двух компах , может дело в том, что наши пытаются отправить прошлогоднюю отчетность приложения счетов - фактур? но если нам её уж оооочень нужно отправить , то как быть? ставить прошлогоднюю версию?
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
yuRock
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Ср Окт 24, 2007 16:26:49
|
|
|
yuRock по любому что-то у вас с ПО или еще с чем. Найдите третий комп (на двух вы уже пробовали), установите на него последнюю версию НДС (либо на том же компе, только в другую папку). СГДС, ключи, профайлы устанавливать, копировать не надо. Зайдите через профайл админа в СГДС. Сами, не подпуская остальных бухгалтеров к компу, набейте отчет руками и посмотрите, получится или нет.
Я уже 30 минут сижу, пытаюсь такую ситуацию у себя воспроизвести – все работает
|
|
|
|
|
yuRock
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuRock
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#11 Вс Окт 28, 2007 15:58:33
|
Сообщить модератору
|
|
хочу дополнительно прояснить ситуацию.... мне только девятую строку заполнить надо.. не всё, а только одну, с 1с он дает импортировать (но только все строки)и корректировать... а вот ручками одну строчечку собака...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Пн Окт 29, 2007 08:15:01
|
|
|
Для этого отчета можно ради эксперимента поставить новый чистый NDS в новую папку и посмотреть что будет.
Если ситуация не изменится то
- Попробывать поставить СТАРУЮ версию nds которой отправляли в 2006 году.
- файл "мое имя файла".nds это текстовый файл с xml структурой.
При желании числовые значения можно (если зная как ) редактировать хоть в том же Far-е
|
|
|
|
|
yuRock
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#14 Пн Окт 29, 2007 11:14:33
|
Сообщить модератору
|
|
Спасибо всем эту тему я со злостью закрываю.
НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ - МАТЬ ВСЕХ ОШИБОК, :evil:
дело в том что при заполнеии не была поставлена галочка , которая даёт редактировать(в реестре счетов фактур "дополнительный" и
"по уведомлению"), так что все оказалось проще , да плюс заполнение шло не с первой строки, а с девятой... ВОТ пока не сядешь над душой буха , да не заставишь всё с нуля заполнять ... . ВСЕМ respect.
P.S. другую тему буду так же прорабатывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
yuRock
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#17 Пн Окт 29, 2007 14:17:18
|
Сообщить модератору
|
|
Cleaner
так я у них спрашивал :"поставили?"- "поставили"(народ вроде не глупый, внимательность должна быть, поверил на слово{не первый раз ндс заполняют}), я просто чуть далек от бухгалтерии, но с нашими бухами придется теперь глубже вникать в енто всё...
Только после того ,как я на своем компе все замутил и опять не вышло(и сразу отпало предположение , что проблема в софте, либо с вирусами), тогда пришлось"нажать" на глав буха .... и тут все всплыло...
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|