Облом при попытке отправить ф 100 за 2007г. и косяки 700
|
|
#1 Пн Янв 28, 2008 11:47:18
|
Сообщить модератору
|
|
ЕФНО 1/6/1/13 - ставилось с нуля. скачан полный вариант ефноклиент'а. сгдс - 184., ключи выглядят как рабочие и работают как рабочие. При заполнении в авторасчете налога на транспорт строка 700,02,11 используется хитромудрая методика -( грубо говоря если её просят разделить число на 2 (*0,5) - оно на всякий случай еще и отнимает небольшое число - от 2 до 8 ) - выставляем более правильную сумму (авторасчет отключен) - и пытаемся отправить форму 700,00 - проверка сообщает что "наименование или фио не соответствуют ключу". проверяем - убеждаемся что все соответствует - закрываем всё - опять читаем что что-то не так - но так как видим что на экране отражаются нУжные цифры и буквы - отправляем (отправлять позволяет) . получаем уведомление через минут несколько. пытаемся отправить "сотку" - тут в проверке документа - относительно нормально - всякую лабуду пишет на которую уже внимания мало обращаем - но обращаем и убеждаемся что то что нужно заполнено а призываю заполнять то что нам и в страшном сне присниться не могло. Кстати авторасчет отключен - ибо при нем расходы будущих периодов пытаются влезть туда где им совсем не место. (вся остальная самодеятельность программы не противоречит нашему вИдению ситуации) и вот значит пытаемся мы 100 отправить - жмем конвертик - а оно говорит " Форма налоговой отчетности не подлежит отправке на сервер Проверьте заполнение тарарам-там-там ... Хотя бы одна строка кразноске должна быть заполнена" - ЗАПОЛНЕНО ВСЁ - правда убыток имеет место быть - но он же есть - такое же сообщение вылезает при попытке посмотреть -" лицевые счета" - проверено неоднократно и с перезагрузками и с холодными выключениями и при свечах и задернутых шторах и под медитативную музыку. даже в трезвом виде. Никто не сталкивался ??
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Имя с др компутера
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#2 Пн Янв 28, 2008 12:16:47
|
Сообщить модератору
|
|
в продолжение темы - пытались отправить ликвидационную 700 по другому ТОО - не дало отправить - по тем же причинам -"... Хотя бы одна строка к разноске должна быть заполнена" поставил в начисленно "0" - пропустило хотя и вякало что не соответствует наименование или фио...и что не соответствует расчету... форма ушла ... где то читал - что нули - это не хорошо - а если их нет - получается - ещо хуже?? Кто нидь что нидь понимает ?? если никто ничего не предложит - завтра в сотку ноликов понасавлю и посмотрю что получится .... В случае чего - прошу меня считать поделенным на минус бесконечность... это я так с ума схожу...
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Имя просветленный
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Пн Янв 28, 2008 13:15:24
|
Сообщить модератору
|
|
Жизнь показала что одного 0 мало - сначала впихнул во "всего исчислено" - не то (реакция не изменилась). потом еще в пару строчек - не то... и тогда озверев напихал нулей куда только можно было... - во все строчки последнего раздела - и явилось мне чудо - "лицевой счет" открылся и форма стала готовой к отправке... - при ноле в сумме начислений - но ведь 0 самонаписанный - это не есть хорошо ?? или ноль нулю - рознь?? и ещо теперь меня грызет сомнение - как должно называться ТОО чтоб оно само себя узнавало в ключе и профайле - не ругамшись...
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Пн Янв 28, 2008 13:23:53
|
Сообщить модератору
|
|
С такими ФНО, лучше сразу нажать файл-пересчитать документ, потом отключить авторасчет и вбить нужные значения. При пересчете прога сама заполнить нулями контрольные поля и разноску.
|
|
|
|
|
|
#6 Вт Янв 29, 2008 12:24:55
|
|
|
Помогите! Форме 100 не нравится ни моя фамилия, ни фамилия директора в поле "ФИО Должностного лица, заполнившего декларацию"
Я создала форму, включила авторасчёт, заполнила все цифры и поля, в том числе и ФИО, ФИО автоматически во всех приложениях проставилось.
Но при попытке отправить выдаёт "Форма налоговой отчетности не подлежит отправке на сервер Проверьте заполнение... ФИО Должностного лица, заполнившего декларацию! "
Что я делаю не так?
|
|
|
|
|
|
#7 Вт Янв 29, 2008 14:45:30
|
Сообщить модератору
|
|
Имя фамилия отчество должным быть полными без сокращений
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Цитата: |
Помогите! Форме 100 не нравится ни моя фамилия, ни фамилия директора в поле "ФИО Должностного лица, заполнившего декларацию" Crying or Very sad |
может имеет смысл сменить фамилию? :lol:
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Вт Янв 29, 2008 15:05:50
|
|
|
не помогает...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Дмитрий говорит: |
/6
Найдите эту графу и заполните, обычно она в конце основной формы |
Так в том то и дело, что она заполнена.
все три фамилии, директор, главбух и это самое несчастное "должностное лицо"
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto buhgalter
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#11 Вт Янв 29, 2008 15:22:15
|
Сообщить модератору
|
|
Ёжик
Проверьте ЭФНО-Файл- Реквизиты налогоплательщика- все ли окошки у вас заполнены в этой табличке. Если там нет ФИО директора и остальных, то он так и будет писать, пока не заполните.
[/b]
|
|
|
|
|
|
#12 Вт Янв 29, 2008 15:57:03
|
|
|
Дмитрий, проверку я делала, ошибок она не выдаёт...
Там стандартно:
100.00(1)
100.00(2) и т.д.
нет ни одного упоминания о незаполненном поле.
Prosto buhgalter
Почему то в моей ЭФНО я не могу выбрать Файл- Реквизиты налогоплательщика, эта строка неактивна.
Сплошное расстройство
|
|
|
|
|
Имя просто Имя
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Вт Янв 29, 2008 16:22:32
|
Сообщить модератору
|
|
Ёжик - а вы под профилем отправителя заходите или через админ-пароль-1 ? может здесь залепуха ? то есь войдя в программу админом сначала надо в "пользователях" отыграть профайл - а потом заходить под ним... я честно говоря давно под админом ничего не отправлял - не могу сказать . и ещо : если к начислению ничего не начислили сами - то вбивайте туда 0. много . у меня вот это же сообщение - "не соответствует ьла-бла-бла..." затмевало собой ту строчку на которую мне с самого начала надо было обратить внимание...
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#14 Вт Янв 29, 2008 17:49:04
|
Сообщить модератору
|
|
/12
создайте профайл, запустите прогу под ним, вбейте все реквизиты заново. откройте свою сохраненую фно, нажмите кнопочку реквизиты налогоплательщика, как откроется нажмите ОК. и прога Вам перепишет все.
|
|
|
|
|
|
#15 Вт Фев 05, 2008 15:14:48
|
|
|
Извините, но возвращаюсь к теме
Создала профайл, пытаюсь запустить прогу под ним и выходит такая ошибка:
Нарушена структура узла profile строка=0 позиция=1
Заходить в ЭФНО не получается...
Что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 Пт Фев 15, 2008 12:55:35
|
|
|
Ёжик говорит: |
АУ! Никто не может мне помочь? |
Помоги себе сам.
При создании профайла имя профайла (логин) должно состоять только из латинских букв. Русские, казахские буквы и пробле использовать нельзя.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
*пробелы
|
|
|
|
|
Kuryshev
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#18 Чт Фев 21, 2008 16:03:12
|
Сообщить модератору
|
|
Ёжик говорит: |
Помогите! Форме 100 не нравится ни моя фамилия, ни фамилия директора в поле "ФИО Должностного лица, заполнившего декларацию"
Я создала форму, включила авторасчёт, заполнила все цифры и поля, в том числе и ФИО, ФИО автоматически во всех приложениях проставилось.
Но при попытке отправить выдаёт "Форма налоговой отчетности не подлежит отправке на сервер Проверьте заполнение... ФИО Должностного лица, заполнившего декларацию! "
Что я делаю не так? |
Та же самая проблема. Все заполнено! Даже не знаю чего и делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 Чт Фев 21, 2008 16:18:40
|
|
|
Asya говорит: |
мне сказали не спешить с 100 |
4 шт. уже отправила. При заполнении мелкие косяки есть, но отправилось легко и уведомления получила быстро.
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 Вт Фев 10, 2009 22:19:30
|
Сообщить модератору
|
|
[Но при попытке отправить выдаёт "Форма налоговой отчетности не подлежит отправке на сервер Проверьте заполнение... ФИО Должностного лица, заполнившего декларацию! "
Что я делаю не так?[/quote]
Советую в таких случаях "проэнтерить" паспорт предприятия (в форме верхняя левая кнопка), пересчитать документ в "Сервисе", обращать внимание на заполнение других полей (коэффициентов в транспортном налоге)
|
|
|
|
|
|