| Ошибка разноски | 

|  |  | 

| За помощь кликните ′Спасибо′ → |  | 

|  | 

| 
			| Tomcha Нерезидент Баланса

| 
			|  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

| #3  Пт Мар 25, 2005 17:10:08 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| Tomcha, здравствуйте, давно Вас не было!  :? 
 Вы уже уведомление получили? Если да, то что в той строке написано? Просто я у своих соседей смотрел, у них тоже самое: "ОШИБКА РАЗНОСКИ"

|  | 

|  | 

|  | 

| #4  Пт Мар 25, 2005 18:51:31 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| Действительно, уведомлениями закидали бухов...и даже повторными уведомлениями...у моих вроде ругаютца на неверный РНН, когда филиалы-продавцы дают им СФ с РНН головной организации... 

|  | 

|  | 

| 
			| Tomcha Нерезидент Баланса

| 
			|  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

| #7  Сб Мар 26, 2005 22:37:05 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| 

| Tomcha говорит: |  
	  | ... проставить "0"... |  

| Starican говорит: |  
	  | ...нужно бить вручную... |  
 возможно это и поможет тем кто еще не отправил декларации на сервер, а тем кто уже отправил как быть ?
 Второй раз сервер МФ не принимает туже форму. Только дополнительную принимает. Каким-нибудь образом можно отозвать отправленную 100 – ку или нет?

|  | 

|  | 

|  | 

| #8  Сб Мар 26, 2005 23:05:45 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| Самое интересное, попробовал вбивать «нолики» – программа их наглым образом удаляет… Созвонился с коллегой по несчастью, который сегодня сходил по этой проблеме в НК, сказали там следующее: «Вы не одиноки, почти все такие! Несите декларации на бумаге нам в НК! Это не Ваша вина, а вина разработчиков!» Ура! Хоть с этим согласны.
 Ну, и мои «поздравления», всем нам парились-парились и вернулись к старому, надежному способу сдачи отчетности!!!

|  | 

|  | 

| 
			| Дмитрий Нерезидент Баланса

| 
			|  | 

|  | 

| #9  Вс Мар 27, 2005 15:26:13 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| Я вот про ошибку разноски поднял вопрос еще в прошлом году наверное непомню в моей теме где то есть. Никого это не заинтересовало тогда. А я с этой ошибкой впервые столкнулся еще в начале прошлого года. Как было замечено служба поддержки объясняет это тем что в полях с которых идет разноска стоят нули. Я сними общался и они мне говорят строки в формах с которых идет разноска на лицевые например в 100 она 49 вот если в ней по их словам будет стоять цифра она и попадет в лицевой. А все остальное я так понял да и на практике проверял
 не разносится. Но был такой случай например заполненая 870 не разносится а совершенно пустая разносится нармально и где тогда логика. А в НК уведомления с ошибкой разноски не принимают и что делать вот и приходится по 10 дополнительных отсылать чтобы загнать цифру в лицевой. Потому как пока угадаеш какая строчка на самом деле разносится.

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

| #11  Вт Фев 10, 2009 10:58:38 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| попробуйте отправить еще раз, только сделйте копию декларации. И проверте, чтобы все строчки были заполнены и все галчк стояли. Я тоже отправила 201 за 4 кв., у меня пришел вообще отказ в приеме налоговой отчетности, в связи с тем, что типа мы не зарегестрированы по данному виду учета. 

|  | 

|  | 

|  | 

| #12  Пт Фев 27, 2009 14:50:43 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| Помогите, может кто сталкивался ст акой проблемой: в начале января была подана  дополнительная 300-я  декларация ,  досих пор нет по ней разноски на лицевом счете, запросила повторно уведомление. В увед. написано декларация не разнесена автоматически. Как теперь быть?   
 Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:

Может попробовать отозвать и заново подать доп?

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Сейчас просмотрела, увидела ошибку прошлый бух, в одной графе поставила лишний ноль. Наверное точно надо отзывать.???

|  | 

|  | 

|  | 

| #13  Пт Фев 27, 2009 20:40:52  Сказали Спасибо❤ |  |  
				| 
 |  

| 

| ОляА говорит: |  
	  | Может попробовать отозвать и заново подать доп? |  Отозвать по этой причине нельзя. Напишите в свой НК письмо с просьбой о разноске и приложите уведомление.

| ОляА говорит: |  
	  | Сейчас просмотрела, увидела ошибку прошлый бух, в одной графе поставила лишний ноль. |  Можете уже сейчас отправть допик - корректировку на сумму разницы.

|  | 

|  | 

|  | 

| #14  Пн Авг 24, 2009 12:22:16 |  |  
				| 
 |  

| Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Отправленные и принятые уведомления по декларации по акцизу ф.400 за 2009 год статус ОШИБКА РАЗНОСКИ, на лицевом счете данных нет, но с налоговой акцизники даже не звонят. Теперь и незнаю к кому обратиться, Что делать, получается, что я не сдала отчеты? хотя уведы пришли -ПРИНЯТО, статус Ошибка при разноске появился потом... 

|  | 

|  | 

| 
			| Cleaner Нерезидент Баланса

| 
			|  | 

|  | 

| #15  Пн Авг 24, 2009 18:07:31 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| 

| Аль-апа говорит: |  
	  | по декларации по акцизу ф.400 за 2009 год статус ОШИБКА РАЗНОСКИ, на лицевом счете данных нет |  Вы ГСМ-щики? Если да, то для разноски на лицевые счета, да и по Кодексу, Вы должны одновременно с с 400.00 сдавать 431.00.
 Если нет, то ищите ошибки в заполнении 400.00.

| Что делать, получается, что я не сдала отчеты? хотя уведы пришли -ПРИНЯТО, статус Ошибка при разноске появился потом. |  Форму 400.00 Вы сдали, отчетность принята.

Модераторы, имхается, что ветке место в ИНИС.

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

| 

| 
			|  | 

|  | 

| #18  Пн Авг 24, 2009 18:42:25 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| 

| да 431 форму мы тоже сдаем, А почему нет разноски на лицевом счете? именно за 2009 год все ф.400??? |  Форма 400.00 у ГСМ-щиков не разносится. "Ошибка разноски" - нормальный статус.
 Если не разнесена 431.00:
 1. Неправильно указаны/не указаны КБК и суммы.
 2. На этом мысль заканчивается.

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

| 

| 
			|  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

| #21  Пн Авг 24, 2009 19:02:39 |  |  
				| 
 |  

| lда сдавала через ЭФНО, в техподдержку писала, ну они пишут следующее: Здравствуйте! 
 Если в настоящее время в базе СОНО запись имеет статус "Ошибка разноски", то это означает, что при разноске из ИНИС в СОНО вернулся статус Не разнесена, форма считается предоставленной.
 но я не поняла при чем тут СОНО, писала то я в sds....
 ну в общем Cleaner сказал, что если у ГСМ-щиков, коим мы и являемся, такой статус это норма......
   в общем подожду еще....

|  | 

|  | 

| 

| 
			|  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

| #23  Пн Авг 24, 2009 19:09:48 |  |  
				| 
 |  

| так как 431 мы сдаем по 6 районам: часть стоит разнесена автомотически, часть ошибка разноски... 
 Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

да вообще, за прошлые года все нормально, статусы разнесена автоматически , а в 2009 году- все не так как надо!!!!!

|  | 

|  | 

| 

| 
			|  | 

|  | 

| #24  Пн Авг 24, 2009 19:13:27 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| 

| часть стоит разнесена автомотически, |  По этим районам на лицевых счетах есть начисления?

| часть ошибка разноски. |  Какие КБК и суммы указаны на последней странице 431.00 по этим районам?

|  | 

|  | 

|  | 

| #25  Пн Авг 24, 2009 19:18:27 |  |  
				| 
 |  

| КБК 105297 - реализ.дизтоплива, хотя декларации с цифрами разнесены, а в тех районы, где нулевки, но я нулики не проставляла, ошибка разноски, Может это имеет значение? 

|  | 

|  | 

| 

| 
			|  | 

|  |  | 

|  | 

|  |