Ошибка разноски
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Tomcha
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Пт Мар 25, 2005 17:10:08
|
Сообщить модератору
|
|
Tomcha, здравствуйте, давно Вас не было! :?
Вы уже уведомление получили? Если да, то что в той строке написано? Просто я у своих соседей смотрел, у них тоже самое: "ОШИБКА РАЗНОСКИ"
|
|
|
|
|
|
#4 Пт Мар 25, 2005 18:51:31
|
Сообщить модератору
|
|
Действительно, уведомлениями закидали бухов...и даже повторными уведомлениями...у моих вроде ругаютца на неверный РНН, когда филиалы-продавцы дают им СФ с РНН головной организации...
|
|
|
|
|
Tomcha
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Сб Мар 26, 2005 22:37:05
|
Сообщить модератору
|
|
Tomcha говорит: |
... проставить "0"... |
Starican говорит: |
...нужно бить вручную... |
возможно это и поможет тем кто еще не отправил декларации на сервер, а тем кто уже отправил как быть ?
Второй раз сервер МФ не принимает туже форму. Только дополнительную принимает. Каким-нибудь образом можно отозвать отправленную 100 – ку или нет?
|
|
|
|
|
|
#8 Сб Мар 26, 2005 23:05:45
|
Сообщить модератору
|
|
Самое интересное, попробовал вбивать «нолики» – программа их наглым образом удаляет…
Созвонился с коллегой по несчастью, который сегодня сходил по этой проблеме в НК, сказали там следующее: «Вы не одиноки, почти все такие! Несите декларации на бумаге нам в НК! Это не Ваша вина, а вина разработчиков!» Ура! Хоть с этим согласны.
Ну, и мои «поздравления», всем нам парились-парились и вернулись к старому, надежному способу сдачи отчетности!!!
|
|
|
|
|
Дмитрий
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#9 Вс Мар 27, 2005 15:26:13
|
Сообщить модератору
|
|
Я вот про ошибку разноски поднял вопрос еще в прошлом году наверное непомню в моей теме где то есть. Никого это не заинтересовало тогда. А я с этой ошибкой впервые столкнулся еще в начале прошлого года. Как было замечено служба поддержки объясняет это тем что в полях с которых идет разноска стоят нули. Я сними общался и они мне говорят строки в формах с которых идет разноска на лицевые например в 100 она 49 вот если в ней по их словам
будет стоять цифра она и попадет в лицевой. А все остальное я так понял да и на практике проверял
не разносится. Но был такой случай например заполненая 870 не разносится а совершенно пустая разносится нармально и где тогда логика. А в НК уведомления с ошибкой разноски не принимают и что делать вот и приходится по 10 дополнительных отсылать чтобы загнать цифру в лицевой. Потому как пока угадаеш какая строчка на самом деле разносится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Вт Фев 10, 2009 10:58:38
|
Сообщить модератору
|
|
попробуйте отправить еще раз, только сделйте копию декларации. И проверте, чтобы все строчки были заполнены и все галчк стояли. Я тоже отправила 201 за 4 кв., у меня пришел вообще отказ в приеме налоговой отчетности, в связи с тем, что типа мы не зарегестрированы по данному виду учета.
|
|
|
|
|
|
#12 Пт Фев 27, 2009 14:50:43
|
Сообщить модератору
|
|
Помогите, может кто сталкивался ст акой проблемой: в начале января была подана дополнительная 300-я декларация , досих пор нет по ней разноски на лицевом счете, запросила повторно уведомление. В увед. написано декларация не разнесена автоматически. Как теперь быть?
Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:
Может попробовать отозвать и заново подать доп?
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Сейчас просмотрела, увидела ошибку прошлый бух, в одной графе поставила лишний ноль. Наверное точно надо отзывать.???
|
|
|
|
|
|
#13 Пт Фев 27, 2009 20:40:52 Сказали Спасибо❤
|
|
|
ОляА говорит: |
Может попробовать отозвать и заново подать доп? |
Отозвать по этой причине нельзя. Напишите в свой НК письмо с просьбой о разноске и приложите уведомление.
ОляА говорит: |
Сейчас просмотрела, увидела ошибку прошлый бух, в одной графе поставила лишний ноль. |
Можете уже сейчас отправть допик - корректировку на сумму разницы.
|
|
|
|
|
|
#14 Пн Авг 24, 2009 12:22:16
|
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Отправленные и принятые уведомления по декларации по акцизу ф.400 за 2009 год статус ОШИБКА РАЗНОСКИ, на лицевом счете данных нет, но с налоговой акцизники даже не звонят. Теперь и незнаю к кому обратиться, Что делать, получается, что я не сдала отчеты? хотя уведы пришли -ПРИНЯТО, статус Ошибка при разноске появился потом...
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#15 Пн Авг 24, 2009 18:07:31
|
Сообщить модератору
|
|
Аль-апа говорит: |
по декларации по акцизу ф.400 за 2009 год статус ОШИБКА РАЗНОСКИ, на лицевом счете данных нет |
Вы ГСМ-щики? Если да, то для разноски на лицевые счета, да и по Кодексу, Вы должны одновременно с с 400.00 сдавать 431.00.
Если нет, то ищите ошибки в заполнении 400.00.
Что делать, получается, что я не сдала отчеты? хотя уведы пришли -ПРИНЯТО, статус Ошибка при разноске появился потом. |
Форму 400.00 Вы сдали, отчетность принята.
Модераторы, имхается, что ветке место в ИНИС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#18 Пн Авг 24, 2009 18:42:25
|
Сообщить модератору
|
|
да 431 форму мы тоже сдаем, А почему нет разноски на лицевом счете? именно за 2009 год все ф.400??? |
Форма 400.00 у ГСМ-щиков не разносится. "Ошибка разноски" - нормальный статус.
Если не разнесена 431.00:
1. Неправильно указаны/не указаны КБК и суммы.
2. На этом мысль заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 Пн Авг 24, 2009 19:02:39
|
|
|
lда сдавала через ЭФНО, в техподдержку писала, ну они пишут следующее: Здравствуйте!
Если в настоящее время в базе СОНО запись имеет статус "Ошибка разноски", то это означает, что при разноске из ИНИС в СОНО вернулся статус Не разнесена, форма считается предоставленной.
но я не поняла при чем тут СОНО, писала то я в sds....
ну в общем Cleaner сказал, что если у ГСМ-щиков, коим мы и являемся, такой статус это норма......
в общем подожду еще....
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 Пн Авг 24, 2009 19:09:48
|
|
|
так как 431 мы сдаем по 6 районам: часть стоит разнесена автомотически, часть ошибка разноски...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
да вообще, за прошлые года все нормально, статусы разнесена автоматически , а в 2009 году- все не так как надо!!!!!
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#24 Пн Авг 24, 2009 19:13:27
|
Сообщить модератору
|
|
часть стоит разнесена автомотически, |
По этим районам на лицевых счетах есть начисления?
часть ошибка разноски. |
Какие КБК и суммы указаны на последней странице 431.00 по этим районам?
|
|
|
|
|
|
#25 Пн Авг 24, 2009 19:18:27
|
|
|
КБК 105297 - реализ.дизтоплива, хотя декларации с цифрами разнесены, а в тех районы, где нулевки, но я нулики не проставляла, ошибка разноски, Может это имеет значение?
|
|
|
|
|
Cleaner
Нерезидент Баланса
|
|
|
|