Порядок получения ЭЦП
|
|
#1 Пт Апр 10, 2009 14:14:57
|
|
|
Хотела бы решить проблемку с регистрацией заявления в онлайн режиме для получения электронной цифровой подписи для участия в электронных госзакупках. Кто-нибудь сталкивался с этим? Я не могу подать заявку из-за отсутствия профайла в одном окошке. Почему его нет, не пойму, все врое верно установила. Подскажите, кто знает эту систему
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Пт Апр 10, 2009 14:37:48
|
|
|
http://www.pki.gov.kz
счас еще прикреплю картинку, где ошибка вылазит
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Ни один программист к кому обращалась незнают эту программу или им не надо это еще, вообщем не взялись, сама "докопалась" установила, но вот только в этом загвоздка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Вт Апр 14, 2009 11:06:30
|
Сообщить модератору
|
|
Динка
Единственные "программисты" которые Вам смогут помочь, это авторы этого шедевра. Самое простое обратиться непосредственно к ним. Вы же сами дали ссылку на сайт, а вот прочитать почему то не удосужились. Пункт 9
Цитата: |
9. Служба технической поддержки:
email : support@pki.gov.kz.
тел. (8-7172) 74-10-70, 74-13-07 |
Словом пишем на этот адрес или звоним по телефону и получаете вразумительный ответ...
|
|
|
|
|
|
#6 Вт Апр 14, 2009 11:13:51
|
|
|
Ой, спасибо д.Федор! Знаете ли неделю звонила, вчера наконец-то дозвонилась. Инструкции пишут они не очень внимательно судя из разговора.
|
|
|
|
|
|
#7 Пн Июн 01, 2009 14:11:44
|
|
|
Ребята кто уже себе делал электроную цифровую подпись? Интересует что для этого нужно где и как это можно оформить.
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Пн Июн 01, 2009 14:33:09
|
|
|
Solitary
Да я о возможности в участие в электронных госзакупках, ну или какие либо операции делать. Чтобы не просили подписи, это для нашего директора нужно ТОО.
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Динка1
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#14 Ср Июн 17, 2009 19:09:31
|
Сообщить модератору
|
|
да я в курсе, после долгих мытарств. и фирму нашла у себя в городе, которая установит все, так чтобы самим нам голову не ломать. Вообщем последний шаг - установка полученных сертификатов я оставила им. Пока не к спеху, еще не вызывала их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Сб Фев 27, 2010 14:17:42
|
|
|
Кто-нибудь пользовал данный сайт?
У меня куча вопросов. Во-первых, как зайти (у меня заходит, но какой-то длинный номер не найден). Во-вторых, даже если зайду правильно, как оформить участие в тендере?
В общем, интересует любая информация об этом сайте.
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Сб Фев 27, 2010 15:49:47
|
Сообщить модератору
|
|
По ЭЦП вся информация на сайте www.pki.gov.kz и в справочной информации к программам TumarCOM/TumarCSP.
От себя добавлю лишь несколько нюансов:
1) Один человек не может иметь две ЭЦП от разных организаций (или может, но в госзакупках будет участвовать только по одной из них)
2) Для получения ЭЦП нужно иметь ИИН
3) Сдаете документы на ЭЦП вы в том ЦОНе, который указали при оформлении заявки в электронном виде на сайте.
4) ЭЦП вам в ЦОНе не дадут, нужно ждать ссылку на почтовый ящик, указанный при регистрации заявки.
5) Получаете ЭЦП вы на том же компьютере, с которого отправляли заявку. На других ссылка не сработает
6) После установки TumarCSP/TumarCOM перестает работать СГДС, ошибка исправляется легко.
Вся информация по порталу государственных закупок на портале государственных закупок в виде ЧАВО, инструкций и форума. Если что-то все равно непонятно или не работает, вам оперативно поможет служба поддержки, все телефоны которой опубликованы здесь.
|
|
|
|
|
|
#19 Сб Фев 27, 2010 17:27:57
|
|
|
Благодарю!
.det, а если ЭЦП дали именно в ЦОН'е, т.е. записали её на CD вместе с программным обеспечением TumarCSP/TumarCOM?
У меня не импортируется один ключ...
|
|
|
|
|
MaximulusA
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 Вс Фев 28, 2010 00:05:36
|
Сообщить модератору
|
|
Orion говорит: |
У меня не импортируется один ключ |
Какой именно ключ (имя файла) и с каким сообщением? Делаете все по инструкции, прилагающейся к TumarCSP? Если нет инструкции по архивированию ключей, то скачайте автоинсталлятор с www.pki.gov.kz , к нему прилагается.
|
|
|
|
|
|
#22 Пн Мар 01, 2010 12:24:23
|
|
|
Сертификаты импортировал, всё ок.
Следующая проблема - регистрация в гос.закупках, но это, похоже, другая тема.
|
|
|
|
|
|