Установка Кабинета Налогоплательщика
|
|
#401 Пн Ноя 17, 2014 15:05:40
|
|
|
Помогите кто-нибудь!
Добавлено спустя 27 минут 32 секунды:
В Google Chrome кабинет настроился и все нормально, но хотелось бы все-таки настроить в Opera. Может кто-нибудь подскажет идеи как это сделать?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#402 Пн Ноя 17, 2014 15:59:59
|
|
|
Kitten говорит: |
но хотелось бы все-таки настроить в Opera |
У меня тоже КН в Опере слетел в этом месяце окончательно, хотя раньше поддавался установке( слетал обычно после чистки истории, я даже стала чистить историю, только за прошлый день, но посетив перед этим КН сегодня), настроила в Хроме, грешу на обновление Джава, которое пришло перед этим, возможно нужно обновить браузер, но я не дружу со всякими обновлениями.
|
|
|
|
|
|
#403 Пн Ноя 17, 2014 16:02:53
|
|
|
Так у меня последняя версия всех программ стоит. Windows переустановила и все проги закачала последних версий. Хотя я уже пробовола вернуть Opera 12 - бесполезно. Также висит, типа думает.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Я бы не хотела оставлять Google Chrome, а то у меня вместе с ним получается 4 браузера установлено. Одна программа работает только в одном, а другая только в другом!!!
|
|
|
|
|
|
#404 Пн Ноя 17, 2014 16:10:45
|
|
|
Kitten говорит: |
Также висит, типа думает. |
Так вы напишите, на каком этапе висит, вы сертификат в браузере прописали?
|
|
|
|
|
|
#405 Пн Ноя 17, 2014 16:11:37
|
|
|
Я же все описывала на предыдущей странице
Добавлено спустя 52 секунды:
Как будто все нормально установилось, а потом окошечко с выбором РНН не появляется, только думает
|
|
|
|
|
|
#406 Пн Ноя 17, 2014 16:15:20
|
|
|
В самом браузере Настройки, Безопасность, Управление сертификатами
anginaa говорит: |
вы сертификат в браузере прописали? |
|
|
|
|
|
|
#407 Пн Ноя 17, 2014 16:17:18
|
|
|
Дело в том что 25 Opera несколько отличается от старых версий (инструкции к которым даны на сайте КН), но вроде бы разобралась - все прописала вручную
|
|
|
|
|
|
#408 Вс Янв 25, 2015 17:12:30
|
|
|
Подскажите: IE 8 не открывает кабинет, настройка проведена , сертификаты установлены, их видно. При нажатии на вход в кабинет, всплывает окно " диагностика проблем". Советует проверить порты. 443 вроде не пропускает трафик? Второй вопрос: Мозила всё открывает, но у меня три ключа на компе , в Экспоере предлагает выбрать из трёх, а Мозила сразу привязывается к одному , и затем открывает только его сразу без запроса. Как открыть в мозиле другие ключи?
Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
Разобрался сам с Мозилой. При выборе сертификата, нужно снять галочку со Строки внизу" запомнить это решение"
|
|
|
|
|
|
#409 Вс Июл 05, 2015 13:58:36
|
|
|
Здравствуйте, на новый ноутбук установила КН. Windows 8.1. браузер Explorer . Захожу нормально, но сам КН какой-то "не до конца", не могу зайти ни в формы, ни в сервисы. Только бегущая строка.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
вот такая картина
|
|
|
|
|
|
#410 Вс Июл 05, 2015 20:58:34 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Astra, У меня не 8-ка, но вдруг поможет, попробуйте нажать обновить сразу после входа в кабинет, у меня почему-то если захожу от юр.лица, то все работает, а если от ИП, то такая же картина, даже новости не открывает, нажимаю обновить и все начинает работать, и так каждый раз при входе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#413 Ср Июл 22, 2015 10:26:28
|
|
|
serik_s,
считаю, что это не совсем корректный совет.. я конечно не IT-шник, но насколько я владею информацией, то Хром с сентября 2015 вообще перестанет взаимодействовать с Java... где-то есть текст объявления...
|
|
|
|
|
|
#414 Ср Июл 22, 2015 11:32:10
|
|
|
Мелена, Про будущее не говорю, а то, что на данный момент. А к сентябрю - или падишах сдохнет, или ишак заговорит...
|
|
|
|
|
|
#415 Ср Июл 22, 2015 11:37:48
|
|
|
serik_s говорит: |
А к сентябрю - или падишах сдохнет, или ишак заговорит... |
смешно конечно... в чем то и верно,
но остаюсь при своем мнении
Мелена говорит: |
что это не совсем корректный совет |
сентябрь-то не за горами...
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Crazy, я работаю в Explorer, хотя практически до последнего в Гугл Хром, но кстати в IE мне удобней, т.к. в Хром при изменении НП приходилось выходить из браузера и заново заходить (может это были мои недочеты и незнания), но в IE такого нет. Остальные браузеры не очень знаю, так что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#417 Ср Июл 22, 2015 19:12:35
|
|
|
Дома на стареньком ноуте установлена Виста, на ней итак сложновато, вот поэтому и спрашиваю что лучше будет. На работе Винда7, там на Опере все сертификаты уже установлены. Вот не знаю на чем дома ставить
|
|
|
|
|
|
#418 Пн Дек 07, 2015 10:43:27
|
|
|
попробуйте нажать обновить сразу после входа в кабинет, у меня почему-то если захожу от юр.лица, то все работает, а если от ИП, то такая же картина, даже новости не открывает, нажимаю обновить и все начинает работать, и так каждый раз при входе. |
После последних работ по обновлению КН необходимость в обновлении страницы отпала, но теперь стала неактивной дверь(выход из кабинета).
|
|
|
|
|
|
#419 Сб Янв 09, 2016 18:13:25
|
|
|
Не могу зайти в НК. Наверное скорей настроить в опере на виндоусе 10. Виснет на первом же шаге настроить джаву, скачала настроила, дольше ищет сертификат и повис на искании сертификата. Хотя в настройках я его внесла и вижу его. А Кабинет его не находит. Может вообще не работает НК кто что знает?
|
|
|
|
|
|
#420 Сб Янв 09, 2016 18:58:38
|
|
|
Мария А.С., отправка отчетов и налоговых заявлений через КН в браузере Опера больше не поддерживается. КН стабильно работает только в браузере Internet Explorer (за исключением Windows XP), и Yandex Браузере. Поэтому рекомендую установить его.
|
|
|
|
|
|
#421 Сб Янв 09, 2016 19:32:05
|
|
|
Спасибо! Попробую в другом браузере. У меня Windows 10 есть Yandex пойду попробую через него.
Добавлено спустя 30 минут 13 секунд:
Yandex тоже не работает
Добавлено спустя 58 секунд:
Поиск сертификата . . . и повис
|
|
|
|
|
|
#422 Сб Янв 09, 2016 22:17:16
|
|
|
В самом браузере сертификат в настройках указали указали? Сейчас попробовала в Амиго устанавливается, в UCбраузере тоже(только сам браузер зависающий, поэтому только на крайний случай).
|
|
|
|
|
|
#423 Сб Янв 09, 2016 23:09:01
|
|
|
В самом браузере сертификат в настройках указали указали? |
Да.
Добавлено спустя 38 секунд:
В Амиго не пробовала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#426 Вс Янв 10, 2016 20:41:58
|
|
|
Вы имеете ввиду блокировка всплывающих окон?! Если ДА то ДА нажимала и поставила разрешить, мне так кажется что что то с джавой не то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#428 Пн Фев 22, 2016 17:14:27
|
|
|
Решила настроить кабинет налогоплательщика в мозилле, при импорте сертификата в мозиллу происходит падение мозиллы, делала очистку Firefox, удаляла и заново устанавливала мозиллу, ничего не помогает. Кто-нибудь с таким сталкивался? Версия Mozilla Firefox 44.0.2.5884, опер.система Windows 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#430 Пн Фев 22, 2016 17:38:34
|
|
|
YelenaS спасибо за ссылки, но я там была уже раньше, это не мой вариант ничего из там перечисленного мне не помогает
|
|
|
|
|
|
#431 Пн Фев 22, 2016 18:05:51
|
|
|
Crazy, У меня W7-32, MF 44.02, КН работает без проблем. Попробуйте удалить МФ вместе с папкой и переустановить. Настройки все выставили?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
В содержимом, защите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#433 Пн Фев 22, 2016 21:18:29
|
|
|
переустановила мозиллу снова, загружаю сертификаты через импорт и та же песня. Но что самое интересное попробовала импортировать другие сертификаты результат различен, какие-то загрузились без ошибок, а какие-то так и не установились, значит дело в сертификатах, а не в мозилле, странно, попробую проблемные проимпортировать их еще завтра на другом компе, посмотрим что получится. Ссылкой http://www.java.com/ru/download/help/firefox_java.xml пока не пользовалась, кажется не в этом дело
|
|
|
|
|
|
#434 Вт Фев 23, 2016 10:30:44
|
|
|
Crazy, где-то встречала, что в Мозилле не дружат налоговые и Цоновские сертификаты. Что лучше устанавливать и работать либо с теми, либо с другими.
|
|
|
|
|
|
#435 Вт Фев 23, 2016 19:05:18
|
|
|
Да, Вы правы все новые сертификаты, полученные во втором полугодии 2015 года не устанавливаются, старые импортируются без проблем. Придется все-таки снова амиго скачивать и там пробовать устанавливать проблемные сертификаты, про то что амиго не имеет возможности переключаться с одного сертификата на другой уже знаю, сталкивалась на собственном опыте, поэтому удалила, но отчеты то отправлять как-то нужно, будем мучиться дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#437 Пт Апр 22, 2016 11:14:41
|
|
|
Crazy говорит: |
с 1 апреля после обновления Амиго, перестали отправляться отчеты в КН. У кого-нибудь есть такая проблема? |
Такая же беда... ни ключ не установить, ни отчеты не отправить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#439 Пт Апр 22, 2016 11:25:31
|
|
|
Эксплорер пишет следующее: «Среда исполнения Java-приложений (JRE) на данном компьютере не обнаружена. Требуется установка (~14 МБ). Данная среда необходима для обеспечения конфиденциальности отправки данных на сервер Кабинета налогоплательщика….
А мозила, так же как и яндекс и амиго
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
serik_s говорит: |
А почему не пользуетесь Интернет Эксплорер |
Как-то так (((
|
|
|
|
|
|
#440 Пт Апр 22, 2016 11:43:11
|
|
|
Просто надо правильно настроить и все будет нормально. Посмотрите ветки на эту тему.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Алма73, Попробуйте установить Эксплорер 11, а Мозилла работает вообще без проблем, просто настроек чуть больше.
|
|
|
|
|
|
#441 Пт Апр 22, 2016 11:51:54
|
|
|
Эксплорер 11 пишет следующее: «Среда исполнения Java-приложений (JRE) на данном компьютере не обнаружена. Требуется установка (~14 МБ). Данная среда необходима для обеспечения конфиденциальности отправки данных на сервер Кабинета налогоплательщика….
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Скрин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#443 Пт Апр 22, 2016 16:43:01 Сказали Спасибо❤
|
|
|
serik_s, самое главное для Интернет Эксплорера пропустили.
Сервис - Параметры просмотра в режиме совместимости.
Добавить сайт salyk.kz
Именно по этой причине ругается, что джавы нет, хотя она есть в самом деле.
Добавлено спустя 35 секунд:
Алма73, когда настроите, отпишитесь нам.
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Алма73 говорит: |
А мозила, так же как и яндекс и амиго |
А вот тут "вы фсё врете".
Яндекс, Амиго (как и Гугл Хром, Опера) на движке chromium, который перестал поддерживать джаву.
А Мозилла совсем из другой оперы (только не та опера, которая браузер, а та опера, которая музыкальное произведение).
Поэтому Мозилла замечательно работает как с КН, так и с онлайн банками, ЭСФ и иже с ними.
Только там тоже нужно увидеть в левом верхнем углу красную фигурку, похожую на детское Лего, с сообщением безопасности и "разрешить" для этого сайта запуск небезопасных плагинов Java.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#445 Вт Май 10, 2016 17:00:55
|
|
|
Сделал все четко по инструкции. Все равно такое вылазиет. В ИЕ и мозилле.
В Мозилле добавил в исключние. Все равно. Отклбчил брандмауер, антивирус.
Добавлено спустя 6 секунд:
Сделал все четко по инструкции. Все равно такое вылазиет. В ИЕ и мозилле.
В Мозилле добавил в исключние. Все равно. Отклбчил брандмауер, антивирус.
|
|
|
|
|
|
#446 Вт Май 10, 2016 17:49:30
|
|
|
Бекетов Болат, сегодня у них выходной, даже не пытайтесь )))
У меня тоже сегодня не открывается КН, хотя настроен и работает давно.
Завтра попробуйте и отпишитесь обязательно (даже если будет работать, все-равно напишите)
|
|
|
|
|
|
#447 Пт Май 13, 2016 10:18:38
|
|
|
Доброго дня! В мозиле на той неделе все работало, запрашивала выписку. Теперь второй день не могу войти, пишет работа с сертификатом невозможна....Что-то опять с настройками? Какой браузер пытать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#450 Пт Май 13, 2016 11:21:51
|
|
|
anginaa, у меня обратная ситуация. IE уже давно не работает. Амиго пока работает. Опера в КН можно войти через историю.
|
|
|
|
|
|