Статус ФНО: Ожидает отправки в НК
|
serdip
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#302 Чт Апр 30, 2009 01:38:51
|
Сообщить модератору
|
|
Отправил 3 декларации одинаковых, но у однйо дата 27.04.2009 и одна из них с сегодняшей датой пришла со статусом "Принято", осталось дождатся уведомления и завтра отправить все остальные отчёты.
|
|
|
|
|
|
#303 Чт Апр 30, 2009 05:16:43
|
|
|
Мара говорит: |
Потом стала на пробелы проверять и в конце адресов пробелы были - убрала ради прикола, оно - заработало. Вот странно |
Подскажите, как эти пробелы в конце адресов найти? И как их убирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катеринка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#306 Чт Апр 30, 2009 08:33:37
|
Сообщить модератору
|
|
Slez@
Читайте ветку выше всю.на статус не обращайте внимания.[/quote]
легко сказать, вот утром проверяю статус пришел не принято
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Slez@ говорит: |
Slez@
Читайте ветку выше всю.на статус не обращайте внимания. |
легко сказать, вот утром проверяю статус пришел не принято [/quote]
а интересно подскажите статус поменялся с "отправлена" на "не принято" это говорит уже о том, что соно работает? просто это предприятие я отправила по нулям у него нет начислений.
заранее спасибки.
|
|
|
|
|
|
#307 Чт Апр 30, 2009 08:59:33
|
Сообщить модератору
|
|
Катеринка
Была в автоматическом режиме, ошибок вроде не было, приду на обед -посмотрю. Статус на принята поменялся ночью, сервер доступен, но в тоже время на запрос уведа - отвечает сервер не доступен... Пока буду "спокойно" работать, а вечер и дальше покажет...
|
|
|
|
|
|
#308 Чт Апр 30, 2009 09:19:56
|
|
|
Помогите пожалуйста.............отправил отчет а статус висит............ожидает отправку в НК............
Как запросить уведомления? Нужно синхронизацию делать или что? Какой режим нужен выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#311 Чт Апр 30, 2009 09:57:34
|
Сообщить модератору
|
|
Уведомление не получила пока, но статус на Ф910 и Ф300 сменился на "Принято"
Соединение вы выбирала RMI? настройки изменила на те, что написал Дмитрий http://balans.kz/viewtopic.php?p=181068#181068
Подключение и инету - обычный магалайн.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Да, еще. У меня "галочка" "Использовать SSL" стояла.
Я ее не снимала.
Один раз попыталась убрать - сонхронизация стала давать ошибки.
Я вернула SSL на место. А сегодня утром статус поменялся.
|
|
|
|
|
|
#312 Чт Апр 30, 2009 10:04:32
|
|
|
Elis
Подскажите плизз, у меня все испортилось с новыми настройками, синхронизация выдает ошибки, статусы не меняются. Со старыми настройками был уже статус - Отправлено, при чем быстро.
Может адрес не так набираю?
Мара говорит:
Потом стала на пробелы проверять и в конце адресов пробелы были - убрала ради прикола, оно - заработало. Вот странно
Подскажите, как эти пробелы в конце адресов найти? И как их убирать
|
|
|
|
|
|
#313 Чт Апр 30, 2009 10:20:54
|
Сообщить модератору
|
|
Просто Мара, наверное, вручную набирала текст. Или когда копировала настройки с этого форума - мышкой зацепила пробелы
Вы вот отсюда сейчас просто скопируйте "Имя узла СОНО на сервере", сотрите полностью, что у вас в настройке написано, и вставьте скопированное из этой строки:
cell/nodes/dc2ia1Node02/servers/server1/sono
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#315 Чт Апр 30, 2009 10:40:29 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Weit говорит: |
как эти пробелы в конце адресов найти |
ну я потом походила стрелочкой по знакам, думаю - может пробела не вижу и наткнулась а это именно потому, что
Elis говорит: |
когда копировала настройки с этого форума - мышкой зацепила пробелы |
|
|
|
|
|
|
#316 Чт Апр 30, 2009 11:00:44
|
|
|
Прочитала в руководстве пользователя: "Уведомления атоматически закачиваются в приложение в случае, если ФНО успешно отправлена на сервер и имеет статус “Принята”. "
А у меня со вчерашнего вечера стоит статус "принята", а уведа все нет и нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#318 Чт Апр 30, 2009 11:05:27
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте Всем! Настройки поменяла. Статус "Отправлено". теперя хочу другое ИП отправить. Надо ли менять настройку на SOAP? И чтоб отправить другое ИП надо ли закрывать ПО и заново открывать? или просто в "Моих формах" при заполнении меняю РНН и всё?
Добавлено спустя 43 секунды:
Заранее благодарю
|
|
|
|
|
|
#319 Чт Апр 30, 2009 11:08:08
|
|
|
у кого соединение мегалайн, отчеты отправили?
У меня стоит мегалайн синхронизация не идет, попробовала зайти через тел. линию синхронизация пошла. Может для мегалайна нужна другая настройка?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Umir76 говорит: |
Здравствуйте Всем! Настройки поменяла. Статус "Отправлено". теперя хочу другое ИП отправить. Надо ли менять настройку на SOAP? И чтоб отправить другое ИП надо ли закрывать ПО и заново открывать? или просто в "Моих формах" при заполнении меняю РНН и всё? |
нет не надо менять соединение, а программу нужно перезапустить!
|
|
|
|
|
|
#320 Чт Апр 30, 2009 11:11:53
|
|
|
Вы вот отсюда сейчас просто скопируйте "Имя узла СОНО на сервере", сотрите полностью, что у вас в настройке написано, и вставьте скопированное из этой строки:
cell/nodes/dc2ia1Node02/servers/server1/sono |
У меня еще оказывается проблема - не могу вставить скопированное. Правая часть мышки в Соно у меня не активна, везде и в настройках и в формах не могу скопированное вставлять. Хотя мышка рабочая и в других программах все копирует и вставляет.
Это вообще что за напасть?
|
|
|
|
|
|
#321 Чт Апр 30, 2009 11:14:27 Сказали Спасибо❤
|
|
|
У меня еще оказывается проблема - не могу вставить скопированное. Правая часть мышки в Соно у меня не активна, везде и в настройках и в формах не могу скопированное вставлять. Хотя мышка рабочая и в других программах все копирует и вставляет.
Это вообще что за напасть? |
попробуйте воспользоваться клавишами ctrl+c для копирования ctrl+v для вставки
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#322 Чт Апр 30, 2009 11:18:48
|
Сообщить модератору
|
|
Да наберите вручную! Вернее будет
|
|
|
|
|
|
#323 Чт Апр 30, 2009 11:19:23
|
|
|
cell/nodes/dc2ia1Node02/servers/server1/sono |
У меня такая же история, все пришлось набирать самой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#325 Чт Апр 30, 2009 11:21:27
|
|
|
Гузека говорит: |
попробуйте воспользоваться клавишами ctrl+c для копирования ctrl+v для вставки |
Они тоже не работают (в этой программе, я имею ввиду).
|
|
|
|
|
|
#326 Чт Апр 30, 2009 11:22:34
|
|
|
Отправила 910 форму по коду налоговой 6005 статус Отправлено, но еще также отправила в налоговую 6008 по данной статус Ожидает отправки и при синхронизации выдает Ошибка обработки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#330 Чт Апр 30, 2009 11:28:36
|
|
|
Да наберите вручную! Вернее будет |
Думаете не пробовала? Раз 10 набирала и перепроверяла, а вот как скопированный вставила - сразу заработало.
ctrl+v- очень даже работает в СОНО
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ктонть загрузил в прогу 200-ую форму? Как это делается? |
Скопировала всю папку с новыми формами и так же как и в первый раз загрузила. Всю папку целиком.
|
|
|
|
|
|
#331 Чт Апр 30, 2009 11:31:26
|
|
|
Ктонть загрузил в прогу 200-ую форму? Как это делается? |
Все так же как и с другими формами: Сначала скопировать в папочку с ФНО, затем Пуск-Программы-СОНО-Settings и дальше по инструкции...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
У меня уже 2 формы "Принято", а у трех ИП ни как не могу ключи сконвертировать!
|
|
|
|
|
|
#332 Чт Апр 30, 2009 11:35:36
|
|
|
Это SONO . Буфер обмена не работает.Может доделают когданить.
|
|
|
|
|
|
#333 Чт Апр 30, 2009 11:43:22
|
|
|
Доброе утро всем! Присоединяюсь к поздралениям для всех, кто получил уведы со статусом "принята". Сегодня хотела разбираться с ключами , так как должно быть
Микрасофт говорит: |
два ключа ГОСТ и один RSA, |
, а у меня всего вроде один p.12 из КАБИНЕТА", а один из СОНО, из "Импортировать ключ СГДС".
Уважаемый [quote="Микрасофт"], я кажется вижу свет в конце тоннеля, вы не можете мне немного помигать, чтоб уж наверняка. Вы мне писали:
Микрасофт говорит: |
1. Сконвертировать ключ СГДС через соно, как указано в инструкции. После конвертации у вас появится файл с расширением p12
2. Убедиться, что настройки соединения указаны верно и проходит без ошибок синхронизация справочников
3. Согласно инструкции создать ключ RSA используя ключ ГОСТ пол полученный в первом пункте.
4. Если при просмотре ключевого контейнера (файл с расширением p12 полученный в первом пункте) через программу СОНО вы увидите два ключа ГОСТ и один RSA, то все верно |
Так вот, первый пункт я сделала и получила файл с расширением p12.
2. убедилась, что настройки соединения указаны верно и проходит без ошибок синхронизация справочников
3. надо создать ключ RSA используя ключ ГОСТ полученный в первом пункте. Вот тут можно поподробнее. Как правильно его создать. Т.е. надо зайти в управление ключами, поставить галочку рядом с "работать с ключевым контейнером" - "далее" - открылось "укажите файл с ключевым контейнером" (я должна указать на файл с расширением p12 полученный в первом пункте) - "далее" - "пароль контейнера" - "далее" - вышло "Указанный ключевой контейнер p12. содержит следующие ключи: ГОСТ ДА до 12.02.2017
ГОСТ ДА до 29.01.2011
и предлагается на выбор поставить галочки перед: 1."Создать новый ключ в контейнере (только при наличии действующего ключа ГОСТ)", "2.Удалить", "3.Экспортировать в формат СГДС" и 4."Изменить пароль".
Думаю мне в первый пункт, жму - "Далее", а там "Создание нового ключа" Кажется я уже заблудилась. Может у меня уже все и так есть? Нужна помощь!!!
Вчера после смены настроек ФНО изменили статус на "Отправлено", а сегодня одна на "Принята", остальные соответственно "Не принято"., но уведа нет.
|
|
|
|
|
necboss
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#335 Чт Апр 30, 2009 11:48:33
|
|
|
Lu говорит: |
Думаю мне в первый пункт, жму - "Далее", а там "Создание нового ключа" Кажется я уже заблудилась. Может у меня уже все и так есть? Нужна помощь!!! |
Все правильно делаете. Жмите - далее, появиться выбор ГОСТ или RSA . И выбираете RSA и создаете его
|
|
|
|
|
|
#336 Чт Апр 30, 2009 11:55:02
|
|
|
Оксана Геннадьевна говорит: |
Отправила 910 форму по коду налоговой 6005 статус Отправлено, но еще также отправила в налоговую 6008 по данной статус Ожидает отправки и при синхронизации выдает Ошибка обработки |
Что сделать чтоб статус поменялся?
|
|
|
|
|
|
#337 Чт Апр 30, 2009 11:58:33
|
|
|
Не получается сделать синхронизацию, все время выходит Ошибка обработки
ключи создала, настройки поменяла и все равно не получается.....
|
|
|
|
|
|
#338 Чт Апр 30, 2009 12:09:33
|
|
|
NatalyaR говорит: |
ключи создала, настройки поменяла и все равно не получается..... |
а какое у Вас соединение с интернетом? у меня тоже не получается!
|
|
|
|
|
|
#339 Чт Апр 30, 2009 12:15:31
|
Сообщить модератору
|
|
Если выходит ошибка обработки, однозначно, проверяйте еще и еще раз настройки в Settings!
Как только я правильно поменяла настройки и добавила к ГОСТам RSA все заработало как по маслу.
Да и еще - кто профиль успел создать до добавления в ключевой контейнер RSA, надо после такого добавления зайти в профиль - редактирование - и еще раз переуказать путь к ключевому контейнеру. Пока я так не сделала, ФНО не отправлялись на сервер и висели в черновиках.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Гузека говорит: |
а какое у Вас соединение с интернетом? у меня тоже не получается! |
Вчера я работала с Мегалайн, сегодня по обычному Казахтелеком через 8-ку и никакой разницы в настройках нет, только в скорости, естественно, заметно.
|
|
|
|
|
|
#340 Чт Апр 30, 2009 12:21:24
|
|
|
А у меня Статус поменялса на Принято но нет Уведомления Где написано Уведомление и Протокол УО ответ нет и нет и на сервере ничего нет Аууу где мое уведомление
|
|
|
|
|
|
#341 Чт Апр 30, 2009 12:21:38
|
|
|
настройки я уже меняла по всякому
насчет ключей у меня был сначало ключ RSA, а потом я создала ключ для СОНО и только потом создала профиль...
а порт какой используете 9100 или 2809???
интеренет у меня Аспан телеком
|
|
|
|
|
|
#342 Чт Апр 30, 2009 12:23:26
|
|
|
Бух999 говорит: |
А у меня Статус поменялса на Принято но нет Уведомления Где написано Уведомление и Протокол УО ответ нет и нет и на сервере ничего нет Аууу где мое уведомление |
Тож самое. АУ.
|
|
|
|
|
|
#343 Чт Апр 30, 2009 12:24:52
|
|
|
Хотя я сделала все по инструкций Readme.txt У меня статус не доступен . Принято но уведомлений нет Это нормально когда статус не доступен ?. Помогите пожалуйста! У меня стоит RMI
|
|
|
|
|
|
#344 Чт Апр 30, 2009 12:26:13
|
Сообщить модератору
|
|
Бух999 говорит: |
А у меня Статус поменялса на Принято но нет Уведомления Где написано Уведомление и Протокол УО ответ нет и нет и на сервере ничего нет Аууу где мое уведомление |
Уведомление автоматически закачивается, если статус поменялся на "Принято" и у Вас on-line. Подождите еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#346 Чт Апр 30, 2009 12:30:43
|
Сообщить модератору
|
|
Если у сервера статус не доступен, не обращайте внимания. На самом деле он доступен и сам делает соединение, примерно каждые 5-10 минут. Можете вручную делать синхронизацию, если невтерпеж.
|
|
|
|
|
|
#347 Чт Апр 30, 2009 12:31:01
|
|
|
А вот мои настройки, посмотрите, может я что-то недопонимаю??? |
Все правильно . Может пробелы в конце строк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#349 Чт Апр 30, 2009 12:34:32
|
|
|
Хотя я сделала все по инструкций Readme.txt У меня статус не доступен . Принято но уведомлений нет Это нормально когда статус не доступен ?. Помогите пожалуйста! У меня стоит RMI ервер не доступен
|
|
|
|
|
|
#350 Чт Апр 30, 2009 12:35:21
|
|
|
VFrol У меня проблема с РНН, при попытке отправить отчет пише, что РНН не совпадает с ключом, третий день, можете мне помочь?
|
|
|
|
|
|