|
СТАРЫЙ или НОВЫЙ ПЛАН СЧЕТОВ?
|
|
#51 Пт Сен 29, 2006 13:54:22
|
Сообщить модератору
|
|
Цитата: |
Для меня это автоматизация крупного предприятия, полная настройка сквозного и прозрачного учета, этим я и занимаюсь. |
очень любопытно, я тоже этим занимаюсь...скажите, в свете реформы БУ в РК - на КАКОЙ ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ОСНОВЕ вы собираетесь построить/строите учет в крупном п-и ? ЧТО является краеугольным камнем учета для крупного п-я (технол-я платформа учета здесь ни при чем) ?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#53 Пт Сен 29, 2006 14:27:29
|
Сообщить модератору
|
|
д.Федор вы не воспринимайте это как оскорбление, а например: попытка обмена опытом, частное мнение и т.д. если есть технически обоснованное решение с выкладками приведите его и все вас поймут, а ваши оппоненты будут разбиты в пух и прах. А то что вы много знаете я не сомневаюсь, но в постах этого не видно. Ваши аргументы общие, размытые поэтому их тяжело понять простым пользователям.
Не надо имен и названий предприятий нужно обоснований метода - общее, не надо куски модуля, я понимаю все это суперсекретно.
Я думаю Starikan2 юлит, он имея " в гараже МЕРС" с вами говорит про Запорожец.
|
|
|
|
|
|
#54 Пт Сен 29, 2006 14:37:55
|
Сообщить модератору
|
|
Иван говорит: |
он имея " в гараже МЕРС" с вами говорит про Запорожец |
А лучше наоборот?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Иван говорит: |
д.Федор вы не воспринимайте это как оскорбление |
Да как же ему не оскорбляться?...
Понимате вы священику пытаетесь обяснить почему стали атеистом...
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#55 Пт Сен 29, 2006 14:53:20
|
Сообщить модератору
|
|
Иван, кроме общения есть и обязательства, есть комерческая основа (зачем я стану выкладывать на общественный форум то, чем зарабатываю? А точнее с других беру деньги.). Есть вопросы по которым точно и не скажеш, если вариантов 1000, не буду я писать все. Существуют вопросы которые решаються только в индивидуальном порядке, точнее на которые нет однозначных ответов и они зависят от многочисленных факторов. Именно поэтому я никогда не говорю клиенту по телефону стоимость той же 8.0 если у него более одного рабочего места, я его приглашаю в офис для уточнения всех деталей либо выезжаю на место, можете не верить, но даже после 2-3 часовой беседы еще далеко не ясно окончательная стоимость проекта. Даже после такой долгой беседы мы проводим 2-х недельное обследованние и только после этого клиент получает окончательную стоимость и полную картину внедрения. Но он точно знает после этого за что платит, что от него требуеться и что он должен требовать от нас. Вот и представте, как можно на форуме ответить на подобные вопросы? Выше Старикан задал мне вопрос... Я ответил практически ни о чем, грубо говоря какой привет, такой ответ. Потому как на этот вопрос ответить односложно и быстро просто невозможно. Описание сквозного и прозрачного учета, отладка документаоборота, CRM ... все это настолько сложно и в тоже время индивидуально, да еще помноженое на конкретного потребителя.
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
IMHO дело не в этом Просто то что переживают они, я давно пережил. Просто у меня нашлись силы и время разобраться, изучить и была возможность проверить. Я говорю не только о кодирование. Иван то ладно, он можно сказать только приступил, но вот в чем не понимаю Семена, ведь умный и грамотный но ..... "мы против, это плохо, но мы будем делать потому что против и назло".
|
|
|
|
|
|
#56 Пт Сен 29, 2006 20:47:18
|
Сообщить модератору
|
|
Хочу напомнить: ветка называется "Старый или новый план счетов"... А вы господа опять от темы уходите к личной рекламе... Одно могу сказать по этой теме, что на мой полупрофессиональный взгляд: невозможно насильно "впарить" клиенту какую либо программу и также невозможно насильно затащить клиента на НПС, если он этого не хочет... Благо что в законодательстве в плане перехода на МСФО пока неопределенность...
|
|
|
|
|
|
#57 Пт Сен 29, 2006 22:42:49
|
Сообщить модератору
|
|
А причем здесь БУ? Управленческий учет, бухгалтерия всего лиш маленький сегмент с определенными задачами (важный соглашусь, но не основной), CRM. |
верно...основа основ учета на пр-п - УУ, а полтом уж все остальное...
Добавлено спустя 9 минут:
Просто то что переживают они, я давно пережил. |
вы очень ценный для меня собеседник...если вам не трудно, поделитесь опытом написания с нуля и более чем 6-летнего сопровождения и развития пары-тройки бухконфигураций...у меня такого опыта пока еще нет...за 6 лет я еще не перешел...судя по всему, вы переплюнули меня...
"мы против, это плохо, но мы будем делать потому что против и назло". |
Фелор, мы прежде всего против навязывания нам (в т.ч. мне и г-ну Позднякову) творений, написанных на скорую руку студентами и объявленных альфой и омегой.... и я не буду с честными глазами вешать лапшу клиенту...я напишу так, как считаю нужным, и для этого творения студентов мне не нужны, хотя я просмотрю эти творения...нужно только ежедневное общение с пользователями...
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#58 Пн Окт 02, 2006 10:09:06
|
Сообщить модератору
|
|
Фелор, мы прежде всего против навязывания нам (в т.ч. мне и г-ну Позднякову) творений, написанных на скорую руку студентами и объявленных альфой и омегой.... и я не буду с честными глазами вешать лапшу клиенту...я напишу так, как считаю нужным, и для этого творения студентов мне не нужны, хотя я просмотрю эти творения...нужно только ежедневное общение с пользователями... |
Вот на язык напрашиваеться только матерные слова... Семен, ежели вы ничего не знаете, то не пишите. Будет желание, встретимся расскажу кто пишет платформу (а это люди не просто программисты, а с учеными степенями) и кто пишет конфигурации (минимально высшее образование и несколько сертификатов 1С сданных на ОТЛИЧНО).
вы очень ценный для меня собеседник...если вам не трудно, поделитесь опытом написания с нуля и более чем 6-летнего сопровождения и развития пары-тройки бухконфигураций...у меня такого опыта пока еще нет...за 6 лет я еще не перешел...судя по всему, вы переплюнули меня.. |
Причем здесь опыт написания и т.п.??? Можно написать программку калькулятор и гордиться этим всю жизнь. Сначало прочитав пост была мысль что-то отвечать но... А зачем? Если глухой, орать бесполезно. Так что оставайся в сладкой звездной болезни, правда не очень понимаю чем она рождена, ограниченым взглядом, дальше носа ничего не видим? Вера в свою исключительность?
|
|
|
|
|
|
#59 Пн Окт 02, 2006 11:12:11
|
Сообщить модератору
|
|
оставим ругань в стороне...вы пишете -
с 200 года я и СМП переживаем этап разработки, поддержки и сопров-я собственной конфигурации, пары-тройки ее разновидностей...судя по всему, вы пережили подобное и в гораздо больше объеме...я правильно вас понял ?
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#60 Пн Окт 02, 2006 11:29:22
|
Сообщить модератору
|
|
Выдернуть слова и передернуть? Это вы считаете нормальным? Семен, о чем речь то шла? О написание и поддержке? Перечитайте ветку для ясности.
Добавлю, на сегодня изменились и потребности покупателей, они стали намного шире, требования к программе, требования к подходам и обслуживанию.
|
|
|
|
|
|
#61 Пн Окт 02, 2006 13:37:58
|
Сообщить модератору
|
|
Будет желание, встретимся расскажу кто пишет платформу (а это люди не просто программисты, а с учеными степенями) и кто пишет конфигурации (минимально высшее образование и несколько сертификатов 1С сданных на ОТЛИЧНО). |
разработчик, НЕ общающийся каждый день с пользователями, мягко говоря, просто теряет представление о реалиях работы им же разработанной программы...
Выдернуть слова и передернуть? |
я могу напомнить, что вы пережили...в конце 2003-начале 2004 ваша фирма перешла только на продажи ЕТК...причинами были неспособность Казахсофта создать в конфигурации "Казахсофт" 3.5 налоговый отчет по НДС ф.300 с выгрузкой в ХМЛ, а также общее устаревание конфигурации КС 3.5...
извините, я такого еще не переживал...
|
|
|
|
|
|
#62 Пн Окт 02, 2006 13:58:31
|
Сообщить модератору
|
|
Все равно вы сами не остановитесь... Я вам помогу...
Все равно вы ушли от темы.... Поэтому тема закрыта...
Советую вам послушать Машину времени "Разговор в поезде".
Очень хорошая вещица... И как раз я думаю в тему...
|
|
|
|
|
|
Cайт взаимодействует с файлами cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. 2006-2025 Hosting hoster.kz
|