А у меня неприятность... :(
|
|
#901 Ср Авг 03, 2011 10:36:35
|
|
|
Solitary3 говорит: |
Не переживайте шибко, раз дело обходится без операции, то будет полегче. Только принимайте препараты - кальций, я к примеру пила "Горный кальций" (Эвалар) с горным мумие. Обязательно творог и молочные продукты.
По поводу перелома пяточной кости, мой друг сломал обе пятки, тоже со смещением. Кости вправили, "заковали" в гипс. Уже 1,5 месяца в гипсе. Срок нахождения в гипсе - 3 месяца. В общем, для травмотологов редкость перелом пяточной кости, а уж сразу обеих подавно. Эт я пишу к тому, что все будет в порядке. Единственный минус это долгая реабилитация после снятия гипса (поломать секундное дело, а вот восстановиться...).
Терпения и сил! |
Спасибо, вы меня немного успокоили. Конечно, первый шок уже прошел, страсти поутихли, будем ждать выздоровления. Да, плюс ко всему я за очень долгое время решила отправится в отпуск в Сочи, Краснодар и пр. с дочкой и родителями, а тут такое, придется мне билет сдавать, а дочку с родителями отправить, обидно, досадно, ну да ладно! Нам ли быть в печали!
Bagdat! говорит: |
Мужик, девочка? |
Я тоже сомневалась, но потом повторно прочла посты .
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#902 Пт Авг 19, 2011 09:47:59
|
|
|
Хочу поделится своей неприятностью
Больше месяца не могу найти работу, в основном это связано с тем, что я парень. Например: звоню по объявлению, а они спрашивают- вы для себя? на что им отвечаю, что да! они в ответ - извените, но нам требуются девушки. Как-то обидно получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#906 Пт Авг 19, 2011 12:03:56
|
Сообщить модератору
|
|
Rashid, может в резюме или в устной беседе сказать, что готовы пройти любое тестирование для подтверждения своего высокого уровня.
Я когда в 22 года искала работу главбуха, многие боялись брать из-за возраста, а я говорила, а Вы пригласите на собеседование, проведите тестирование, и увидите.
|
|
|
|
|
|
#907 Пт Авг 19, 2011 12:17:49
|
|
|
*САМ*, я даже предлагал пройти бесплатную недельную стажировку стажировку.
Такокс, спасибо за вакансию, к сожалению для меня - я забросил английский язык, а у них главное требование свободное владение английским языком, т.к. учредители иностранцы.
Спасибо вам за советы.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
и за поддержку
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Такокс, ошибся, почему-то подумал что это вакансия Сарыарка Энерджи; хотя и на вакансию от Казахмыса отправлял свое резюме, но результата пока нет
|
|
|
|
|
Bagdat!
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#908 Пн Авг 22, 2011 14:25:47
|
Сообщить модератору
|
|
Полностью солидарен с Rashidом,
Rashid говорит: |
они спрашивают- вы для себя? |
при чем иногда сами звонят и ну очень удивленным голосом "Багдат?????????а Ви буХалтер????????" и дальше по схеме
Rashid говорит: |
извините, но нам требуются девушки |
Но, не все конечно так делают. Rashid, уверен что Вы найдете работу в КРГ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#910 Ср Окт 05, 2011 08:28:14
|
|
|
А у меня неприятность В производственной компании,где я уже работаю 6 лет,приняли нового директора по дресс-коду.З/п не повышали с 2008 года,стали ее задерживать по месяцу.Дебиторскую задолженность дотянули до 76 млн.тенге.Много еще можно написать.Но начальство решило решать другие проблемы - дресс-код,имидж компании.А если у меня нет этого самого делового костюма,потому что живу практически в долг.Вобщем,неприятно.Надо срочно искать новую работу с адекватным начальством.А я так не люблю "прыгать" с одного места на другое.Вот с утра слезы на работе и наворачиваются.А еще мама постоянно болеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#912 Ср Окт 05, 2011 08:54:22
|
|
|
МСФО я осилю,сертификаты тоже,и восьмерку(работаю на 1С 7),стаж 15 лет,но я живу в Алматы.Compas,спасибо большое.Это наверное,большое счастье работать с умными людьми.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Мечта:
маленькая компания с большими оборотами,рядом с домом,пон.-пятница,отпуск и обалденный (умный,не жадный)шеф.Ничего,прорвемся!Слезы высохли
|
|
|
|
|
|
#913 Ср Окт 05, 2011 09:41:37
|
|
|
Tais, не переживайте так. Если Ваше решение уволиться навеяно именно введением дресс-кода, то может Вы еще подумаете? Считаю, что выход всегда можно найти. Может у Ваших друзей есть ненужный костюм деловой? Даже если не по размеру - подогнать все равное дешевле, чем купить.
|
|
|
|
|
|
#914 Ср Окт 05, 2011 09:58:58
|
|
|
Правильно, идите побирайтесь по знакомым. Подошьете, ушьете, еще я видел из банановой кожуры делают бюстгалтер. Это все вместо того, чтобы найти работу по уму.
|
|
|
|
|
|
#915 Ср Окт 05, 2011 10:06:52
|
|
|
Compas говорит: |
Это все вместо того, чтобы найти работу по уму. |
Tais не пишет, что работа не по уму А пишет именно про дресс-код. До дресс-кода получается все было в норме? Лично я так поняла то сообщение
|
|
|
|
|
|
#916 Ср Окт 05, 2011 10:08:15
|
|
|
Tais говорит: |
З/п не повышали с 2008 года,стали ее задерживать по месяцу.Дебиторскую задолженность дотянули до 76 млн.тенге.Много еще можно написать.Но начальство решило решать другие проблемы - дресс-код,имидж компании |
Может только я читаю так, что верхи гниют.
|
|
|
|
|
|
#917 Ср Окт 05, 2011 10:41:04
|
|
|
Compas,все верно.Я вначале деятельности компании говорила,что мы работаем по методу начисления.Отгрузил - будь добр,оплати налоги и з/п.А зачем?На налоги каждый месяц по нескольку раз умоляю дать оплатить.Но я гл.бух,и мнения своего не должна здесь иметь.Я терплю,т.к. работаю одна в семье.
DreamDi,спасибо за отзыв,но мне уже 42 года и я никогда не побиралась,а все отдавала своим родственникам или просто знакомым,к-е нуждаются.
Мне просто необходимо бороться за свое существование и я буду это делать.Конечно,знаний у меня не столько много как у нашего любимого Патрона,но и не мало,т.ч. все в моих руках.Буду искать работу.
Пы.Сы.
Сегодня весь офис в шоке:
в джинсах нельзя,в столовую только в обед(а у меня бух беременный и ему хочется и пить, и кушать больше,чем обычно) и т.д., и т.п..
|
|
|
|
|
|
#918 Ср Окт 05, 2011 10:43:44
|
|
|
Может только я читаю так, что верхи гниют. |
Я конечно это то же прочитала. Гниют, это заметно. Но, ведь при этом всем мысли об увольнении не возникали? И возникли только как начали вводить дресс-код. Это мое лично мнение, я так поняла со своей точки зрения, не претендую на правильность Как все было на самом деле знает только Tais.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#920 Ср Окт 05, 2011 10:49:53
|
|
|
Tais, понятно. Если Вас не устраивает Ваше место работы - конечно ищите другую.
Я просто помню по себе - работала 2 года в фирме, на которую можно жаловаться и жаловаться. Но, как бы плохо там не было - я все равно там работала, и у меня были причины не уходить.
в джинсах нельзя,в столовую только в обед(а у меня бух беременный и ему хочется и пить, и кушать больше,чем обычно) и т.д., и т.п.. |
по поводу джинс - так во многих конторах. А по поводу перерыва - есть где-то на форуме тема, что работникам, трудящимся за компьютерами должны предоставлять отдых каждый час по 10 минут либо полчаса в день - что-то такое. Найдите и покажите сей нпа работодателю.
|
|
|
|
|
|
#921 Ср Окт 05, 2011 10:50:20
|
Сообщить модератору
|
|
Что-то мне кажется, тут главная причина расстройства в этом:
А еще мама постоянно болеет. |
А дресс-код - это уже так, наложилось...
Tais, не расстраивайтесь, все наладится. Главное, чтобы у мамы не было ничего серьезного. Но даже если и так, я в таких случаях вспоминаю слова (к сожалению, не знаю автора):
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#923 Ср Окт 05, 2011 11:22:37
|
Сообщить модератору
|
|
Tais, не грустите, погода еще сегодня на Вас действует, наверное.
У нас, например, обед ровно 15 минут. Если задержишься, уже ищут. Все. Если хочешь пить - есть диспенсер, пей чай, кофе (с собой приноси только) у компа, от работы не отвлекайся. По поводу дресс-кода - лично я сама ношу в основном классику, а прийти на работу в джинсах для меня просто нереально.
Считаю, конечно, что самый большой минус работодателя, который только может быть - это задержка ЗП. И таких работодателей уже не исправишь, от них нужно уходить.
|
|
|
|
|
|
#924 Ср Окт 05, 2011 12:23:33
|
|
|
Сегодня весь офис в шоке:
в джинсах нельзя,в столовую только в обед |
А в чем шок? В джинсах нельзя? Я не считаю это шоком. Нормальное требование. Джинсы не офисная одежда. А по поводу "в столовую только в обед"....Ну, вы даете...Для того и отведено обеденное время... А бухгалтер пусть перекусами (яблочки, творожок и т.д.) до обеда обходится и после него также. В этих двух пунктах:обед и джинсы, никакого ущемления не вижу. Дисциплина должна быть во всем. Другой момент, что вы привыкли по-другому. Да и мы в том числе....
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
DreamDi говорит: |
Tais, здоровья Вашей маме! |
Крепкого сибирского!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#926 Ср Окт 05, 2011 12:41:38
|
|
|
Tais, для начала пробелы научитесь ставить, а то сдается мне что Вам там и место с таким правописанием. |
На замечания Патрона надо реагировать.........мне тоже было сделано такое замечание.
С наступающим Днем Бухгалтера !!
|
|
|
|
|
|
#927 Пн Окт 10, 2011 15:31:03
|
Сообщить модератору
|
|
у меня тоже..неприятность....только сейчас до меня дошло что не сдала 910 форму за 2 квартал...нулевка.... Но странно то что мне никаких уведомлений не приходило, исправила ошибку отправила сама
|
|
|
|
|
|
#928 Ср Окт 26, 2011 18:44:17
|
|
|
У меня украли ноутбук. Прямо из арендуемого офиса. А там вся информация. Кто будет возмещать неизвестно, арендодатели молчат.
|
|
|
|
|
|
#929 Ср Окт 26, 2011 19:06:08
|
|
|
LALA говорит: |
А там вся информация. |
Информацию, наверное, можно восстановить? А вот сам ноутбук жалко. А в договоре аренды есть пункты касаемые охраны?
|
|
|
|
|
|
#930 Ср Окт 26, 2011 23:36:20
|
|
|
Информацию восстановить можною, но трудно. Про охрану в договоре ни слова, хотя охрана у них есть. Мне одно не понятно, кто за это ответит- это же невозможно каждый день забирать с собой всю оргтехнику. Где гарантия, что после того, как я куплю новый ноутбук, ему опять ноги не приделают?
|
|
|
|
|
|
#931 Ср Окт 26, 2011 23:38:56
|
|
|
LALA говорит: |
забирать с собой всю оргтехнику |
Так его когда украли? Вне рабочее время? Я думала во время рабочего дня Вы выходили из кабинета и его свистнули....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#935 Чт Дек 08, 2011 11:09:58
|
|
|
sh"oks1, если необходимы средства, то с премиального фонда Баланса можем выделить до 70 000 тенге. Безвозмездно. Реквизиты можете выслать нам на поддержку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#937 Чт Дек 08, 2011 11:36:55
|
|
|
Compas, огромное Вам человеческое спасибо,деньги,конечно же нужны,и не малые,для полета туда и обратно,но мне стыдно принимать такие большие деньги-выкручусь как-нибудь..
S76, спасибо Вам,я устала в этом году терять близких
|
|
|
|
|
|
#938 Чт Дек 08, 2011 11:40:20
|
|
|
Ну дело хозяйское, мое дело предложить. Но если все-таки желание провести достойно отца, поборет гордость и стыд не брать денег, то напишите и зачислим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#946 Чт Дек 08, 2011 12:46:50
|
Сообщить модератору
|
|
sh"oks1, искренне соболезную. Тяжело терять родителей. Родители - люди, которые любят нас больше всех, любят такими, какие есть, с нашими слабостями и недостатками, без всяких условий. После их смерти обостряется чувство вины за то, что не достаточно мы были заботливыми и внимательными дочерьми и сыновьями, не успели о многом спросить, не успели научиться их жизненной мудрости. Но так создан мир. Дети должны хоронить родителей. Гораздо трагичнее, если этот закон нарушается и родители теряют детей. Значит пришло время отдавать всю ту любовь, которую дали нам наши родители, отдавать больше и бескорыстнее. Со временем боль утраты проходит, а память о них остается с нами навсегда. Человек жив до тех пор, пока живет память о нем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#948 Чт Дек 08, 2011 13:01:03
|
|
|
Юнона, A_Shipping, Трудоголик2, Алиса, Taiga, NetA, Айнука, девочки родненькие спасибо Вам все за поддержку,завтра лечу в Уральск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|