СГДС3 - вот и первые проблемы
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#1303 Ср Окт 17, 2007 23:10:26
|
Сообщить модератору
|
|
Установила СГДС (ключи подкачали в НК). Стала выдавать ошибку "Разрущительный сбой". Все снесла, установила заново. Теперь выдает №Класс не зарегестрирован". Че делать, уже не знаю. Может кто сталвивался! Заранее спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И все время стату клиента Оффлайн!
|
|
|
|
|
|
#1304 Ср Окт 17, 2007 23:12:25
|
Сообщить модератору
|
|
Одуванчик, у вас случаем подключение к инету не через прокси-сервер? Что-то меня смущает 192.168.0.1
Это же локалка.
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Somnambula говорит: |
Добрый вечер!
Может кто-нибудь сталкивался, посоветуйте пожалуйста что делать
А проблема в следующем - не уходят сообщения из локальной очереди!!! СГДС - 3.0.1.184, сертификаты подгружены, в том числе и соответствующие INCOME, REPORT и прочия, с инетом нет проблем, на этой же машине ещё 2 ключа, с ними все уходит, уведомления получены!!! а вот именно с этим ключом запросы не проходят, в хранилище 40 запросов и уже сутки значение меняется только в большую сторону, подключение СГДС - стабильное, при этом траффик минимальный, ощущение что он и не пытается их отправить...
Сейчас попробовал почистить очередь - снес папку с соответствующим РНН в GDMS, эффекта никакого
ЧТО ДЕЛАТЬ? |
Somnambula, очень похоже на то, что этот ключ в налоговой уже перевыпустили. Любят они так делать в тихушку от налогоплательщика.
Сбегайте завтра в налоговую и узнайте, может лежит и вас ждет. Тогда быстренько подкачаете сертификаты и все уйдет.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Ange говорит: |
Добрый вечер всем!
Ange, кто нибудь знает что можно сделать, если декларация по НДС (300.00)принята нормально, есть уведомление, а на реестр (307.00)написано, что уведомление есть, но на самом деле его нет, я конечно сделаю запрос на представленные ФНО, но меня беспокоит тот факт, что в исходящих на строке реестра исчез получатель НК МФ РК. А реестр принят, есть запись об ошибке отправленного повторно реестра. |
Ange, знаю. Сделать запрос по представленным ФНО, хотя вы и так это собирались сделать.
У меня по своим двум отчетам такое же было. Так и не открылся увед, хотя написано "есть". Запросила повторное - пришло через три дня, а пока меня грела красная строчка с отказом принять повторно отправленную. А то, что потерялся "НК МФ", не страшно, если Принято, значит дошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#1307 Чт Окт 18, 2007 01:43:44
|
Сообщить модератору
|
|
И Еще Elis такая проблема при подключении к СГДС ругается приблизительно так
Windows socket error: Запрос на отправку и получение данных (when sending on a datagram socket using a sendto call) no adress was supplied (10057). on api connect
и как с ним бороться
|
|
|
|
|
|
#1308 Чт Окт 18, 2007 01:47:34
|
Сообщить модератору
|
|
Никак. Подключайтесь снова.
Ошибка говорит об отсутствии связи вашей СГДС с налоговым сервером.
Причин может быть несколько, как неработающий в данный момент сервер НК, так и проблемы у провайдера инета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#1310 Чт Окт 18, 2007 02:05:29
|
Сообщить модератору
|
|
И все время одна и та же ошибка?
Если который день и на протяжении всего дня, то это точно не проблема налогового сервера. все-таки он периодически подключается последние дни.
Попробуйте через простой модем, чтобы отмести этот вариант.
А по АДСЛ вы локально подключаетесь или у вас прокси?
|
|
|
|
|
|
#1311 Чт Окт 18, 2007 09:14:22
|
|
|
Доброе утро всем!
Elis говорит: |
Одуванчик, у вас случаем подключение к инету не через прокси-сервер? Что-то меня смущает 192.168.0.1
Это же локалка. |
Elis вы знаете я бухгалтер и не догоняю, про прокси-сервер. У меня на работе стоит беспроводной телефон Huawei, а SIM-ка стоит DALACOMовская. У нас какой-то безлимитный трафик. Хотя я не знаю этого слова "трафик".
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#1313 Чт Окт 18, 2007 11:12:04
|
Сообщить модератору
|
|
всем приветик!
подскажите, отправила декларацию, статус принято в НК, а уведомления нет... отправила повторно статус не принята в НК, уведомления то же нет... у кого-нибудь такое было?
можно как то уведомление получить?
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
bux_step
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1315 Чт Окт 18, 2007 11:23:00
|
Сообщить модератору
|
|
Люди добрые подскажите где скачать СГДС версию 142. Попытка установить 184 осталась без успешной. Вернуть к старой каким путем не знаю, я же то ко бух., а не прог-ст... Плиз !!!!
Тема перенесена...ЗаБияка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#1319 Чт Окт 18, 2007 13:31:40
|
Сообщить модератору
|
|
Может быть у кого была такая проблема. Установила СГДС, система redi, выдаевала "Разрушительный сбой". Все грохнула переустановила, Система опять же redi, статус клиента offlien, теперь выдает "Класс не зарегистрован. Может у кого что-то было подобное. Спасибо!
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlkorS
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlkorS
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Foxtrot
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1325 Пт Окт 19, 2007 22:37:12
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, я не могу заменить ключ.
У меня СГДС 3.184. Мониторинг =- Криптосистема =- указываю путь к ключу (не Read Only - только чтение отключена) =- жму "Сформировать запрос на смену собственного сертификата" =- тот выдает предупреждение а потом ошибку: "Error With "Сформировать запрос на смену собственного сертификата"".
Тема перенесена... ЗаБияка
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1326 Сб Окт 20, 2007 10:54:07
|
Сообщить модератору
|
|
Foxtrot говорит: |
Сформировать запрос на смену собственного сертификата"". |
ключ который вы меняете реди или нот реди?
Foxtrot говорит: |
я не могу заменить ключ. |
меняют ключ - указывают в криптосистеме путь к другому ключу.
Я не совсем поняла, что вам надо заменить на другой ключ (другого предприятия) или подкачать сертификаты к тому ключу, который у вас счас стоит.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=4381 посмотрите
|
|
|
|
|
|
#1327 Сб Окт 20, 2007 14:56:39
|
|
|
Уважаемые!!!
получила все уведомления на домашнем компе. пытаюсь распечатать на работе - не получается. подскажите, какие папки и куда надо скопировать? совсем запуталась. а то скоро придется ехать в НК за справкой об отсутствии задолженности, а они могут затребовать уведомления по сданным отчетам.
|
|
|
|
|
|
#1328 Сб Окт 20, 2007 16:13:44
|
|
|
Тата проще домой принтер принести. (Я серьезно)
Еще есть вариант с печатью в файл,
но я такие фокусы делал давно - подробно уже не вспомню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#1331 Сб Окт 20, 2007 22:49:42
|
Сообщить модератору
|
|
Foxtrot, а с чего вы вдруг стали запросы на смену сертификата отправлять.
Эту кнопку жать оч-ч-чень как не рекомендуется! Она вам понадобится не ранее 2010-2012 года, в зависимости от даты действия вашего нынешнего сертификата. Как бы вы там ничего себе не поломали, в ключиках-то.
Если ключи, которые вам передали в налоговой на дискетке "Not Ready", то жать ничего не нужно, только установите 184 версию СГДС3 и поподключайтесь несколько раз. Сертификат сам придет.
|
|
|
|
|
samuel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1332 Пн Окт 29, 2007 16:01:40
|
Сообщить модератору
|
|
Салем барлыктарынызга! У меня вопрос! У нас на сервере установлено ISA Server! Через него мы не можем подключить Электронный формы налоговой очетности! какой можно порт открыт! У меня ISA Server 2000! Помогите пожалйуста! Люди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samuel
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#1335 Пт Ноя 02, 2007 15:58:13
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте!
У меня такая проблема. Стоит СГДС3 184, в течении длительного времни не могу подключиться к серверу. показывает ошибку
Windows socket error: Попытка установки соединения была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорванное уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера (10060), on API connect.
Помогите пожалуйста, еще не одного отчета не отправил.
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1336 Пт Ноя 02, 2007 16:02:01
|
Сообщить модератору
|
|
Антон говорит: |
Здравствуйте!
У меня такая проблема. Стоит СГДС3 184, в течении длительного времни не могу подключиться к серверу. показывает ошибку
Windows socket error: Попытка установки соединения была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорванное уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера (10060), on API connect.
Помогите пожалуйста, еще не одного отчета не отправил. |
нет связи с сервером. ждите
|
|
|
|
|
|
#1337 Пн Ноя 05, 2007 11:17:18
|
Сообщить модератору
|
|
Граур Станислав говорит: |
Тата проще домой принтер принести. (Я серьезно)
Еще есть вариант с печатью в файл,
но я такие фокусы делал давно - подробно уже не вспомню |
Есть такая хорошая штука ABBYY PDF Transformer или что-то аналогичное. Теперь мне принтер побоку )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1341 Чт Ноя 08, 2007 13:40:47
|
Сообщить модератору
|
|
Tat говорит: |
При попытке получить данные о состоянии лицевого счета e-inis выдает следующее сообщение:
Ошибка 2147418113, GetBinMSG:GetMessege UTF16.
Как с этим бороться? |
в самом начале отправляли запрос на работу с инисом?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
не работает инис счас, тестируют и доделывают, хотя бывает что как-то приходят выписки.
|
|
|
|
|
Евдокия
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1342 Ср Дек 05, 2007 14:47:14
|
Сообщить модератору
|
|
Принесла из НК ключи новые. А с ними криптосистема выдает FatalError (((
Один работает, вновь созданный, а два, которые замененные не работают ((((
Что делать-то?
Посмотрела в папках, где ключики находятся, в одной есть папка Local, а в двух других нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1344 Ср Дек 05, 2007 16:28:14
|
Сообщить модератору
|
|
Евдокия говорит: |
а в двух других нет? |
я вчера сделала так, в папке где ключ был файл как и ключ только расширение - нью, заменила нью на бин, удалила папку локал, старый ключ с бином, черз 5 секунд ключ стал реди, перед экспериментами сделайте копию папок с ключами.
попробуйте удалить локал и просто подключится.
|
|
|
|
|
|
#1345 Ср Дек 05, 2007 17:13:04
|
|
|
ЗаБияка говорит: |
я вчера сделала так, в папке где ключ был файл как и ключ только расширение - нью, заменила нью на бин, |
Однако! Что же было? такое расширение (нью) появляется когда отрабатываешь "смену собственного сертификата", а ключ с нью по идее должен "начать" работать, когда закончится срок предыдущего ключа. Что же у вас получилось?, интересно. загадка, однако.
|
|
|
|
|
ЗаБияка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1346 Ср Дек 05, 2007 17:21:50
|
Сообщить модератору
|
|
Мара говорит: |
Что же у вас получилось?, интересно. загадка, однако. |
я не знаю шо было, притащили ноут, ключи не мои, был ключ реди, бухгалтер что надо сертификаты для ПО налогового скинуть не знала, скинула ей в локал, но отчеты так и не стали уходить, потом смотрю есть этот файлик MGD00001.new, поменяла на бин, ключ конечно стал нот реди, удалила папку локал, подключилась, через 5 сек ключи реди, и отчеты ушли, пришли уведы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|