| А у Вас когда-нибудь опускались руки? | 

|  | 

| #101  Пт Окт 29, 2010 15:52:02 |  |  
				| 
 |  

| 

| Galiya говорит: |  
	  | Скажите им спасибо и простите их окончательно. |  Простить- значит понять. Если просто сказать я прощаю, но понять человека, который тебя предает в тяжелую минуту не смог, то это пустые слова.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Аквамарин
 Так хочется Вам чем-нибудь помочь. Постарайтесь полюбить себя, хоть это и тяжело, если всю свою жизнь посвящал другим. Сбросьте чемоданы, которые Вы на себе тащите и оглянитесь вокруг. Жизнь прекрасна, нет ничего страшнее и непоправимей смерти, все остальное можно исправить и изменить. Но для начала Вам нужно измениться самой. Может сделать новую прическу? Ну и конечно в жизни необходимы друзья. Неужели у Вас совсем не с кем общаться?

|  | 

| За помощь кликните ′Спасибо′ → |  | 

|  | 

|  | 

| #102  Пт Окт 29, 2010 16:07:54 |  |  
				| 
 |  

| 

| MargaritaUzing говорит: |  
	  | Аквамарин Так хочется Вам чем-нибудь помочь.
 |  Согласна с ВАМИ, но не опускай руки и не сдавайся. Ты должна идти вперед, не смотря ни на что. Только так придешь к своей ЦЕЛИ.

|  | 

|  | 

| 
			| Айнука Нерезидент Баланса

| 
			|  | 

|  | 

| #103  Пт Окт 29, 2010 16:13:04 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| Аквамарин, иногда нужно уметь остановиться, проанализировать свою жизнь, оглянуться назад - увидеть что Вами сделано немало, понять, что Вы лучшая. И можно дальше жить.
 Почаще вспоминайте светлые моменты в своей жизни (я часто вспоминаю как в первый раз увидела своего сына когда он родился, как в первый раз он сказал "мама" - в эти моменты не возможно не улыбнуться).

|  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

| #105  Пт Окт 29, 2010 17:29:42 |  |  
				| 
 |  

| Аквамарин Видите сколько людей сразу откликнулись с советами!!! это здорово дружить с хозяйкой квартиры, но лучше все-таки найти общих по характеру людей (не буду говорить друзей) на тех же сайтах знакомств, а вдруг встретите любовь
   не стоит жалеть себя и добивать а искать свою судьбу!!!

|  | 

|  | 

| 
			| Аквамарин Нерезидент Баланса

| 
			|  | 

|  | 

| #106  Пт Окт 29, 2010 18:01:14 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| Спасибо Вам, балансовцы, спасибо за то, что в Вас присутствует доброта и сочувствие. Мне немного стыдно, что я так расклеилась, но не удержалась, чтобы не написать в ответ caspian. Я не смогла сдержаться, когда читала Ваш пост, я заплакала - так все похоже. Действительно, я стремилась к тому, чтобы нас не считали бомжами . Никогда и никому не позволяла обидеть нас.  Никогда не показывала слабость. И я тоже, как и Вы, переехала в другой город.
 Я очень хочу, чтобы ваши слова сбылись, чтобы завтра я смотрела на все это с улыбкой и чтобы моя цель  сбылась. Спасибо за поддержку.
 Самооценка моя и правда хромает, но я буду с этим бороться. С внешними данными все в порядке, но искать человека в интернете считаю делом легкомысленным. Есть человек, который мне очень нравится, но он хочет строить карьеру, говорят, что мы - красивая пара,  есть другой человек, который предлагает замуж, хочет познакомить с мамой,  а я не испытываю к нему даже симпатии, а быть замужней ради слова "замужняя" я не могу. Я решила не морочить ему голову - вот и отказала.

| MargaritaUzing говорит: |  
	  | Неужели у Вас совсем не с кем общаться? |  Есть, но в последнее время я стала уставать от людей, стала сторониться и избегать приглашений. Можно сказать, что все свое время и энергию трачу на работу, а он еще одно ИП открыл... Ну, и как правило, я и бух, и юрист, и кадровик и секретарь, а иногда даже и курьер... А вечером отключить телефон,  с бабулькой за чашкой чая побеседовать, измерить ей давление или укольчик сделать... Вечерние процедуры и - спать.

По совету Айнуки сделаю остановку, обдумаю, где я совершила оплошность. Нужно в себя верить. Сделаю еще один рывок.
 Сдать последний экзамен.
 Поменять жилье.
 Уволиться с работы.
 Поставить вопрос ребром: да или нет перед человеком, который мне нравится.
 А пока что светлые моменты я вижу в тех редких снах, когда мне снится мама...

|  | 

|  | 

|  | 

| #107  Пт Окт 29, 2010 18:04:09 |  |  
				| 
 |  

| Аквамарин я верю, что все у Вас будет хорошо!
 Согласна с Айнурой - ведь были, есть и будут в жизни светлые моменты.
 а на выходных запишитесь на курсы по интересам - и время с пользой проведете, и друзей себе обязательно найдете. Сколько Вам лет? моя тетя в 47 лет развелась с мужем и осталась без квартиры - тоже думала все пропало, ан нет, теперь вот получила права, ходит на ойгу, и вообще выглядит лучше чем в свои 30!

|  | 

|  | 

| 

| 
			|  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

| #109  Пт Окт 29, 2010 18:10:56 |  |  
				| 
 |  

| 

| Аквамарин говорит: |  
	  | искать человека в интернете считаю делом легкомысленным |  Зря, у нас в Актобе в одной из газет фотоконкурс идет "Свадьба-2010", так половина историй -познакомились по интернету, из них 50% на спецсайтах и остальные через агент или скайп.

| DreamDi говорит: |  
	  | запишитесь на курсы по интересам - и время с пользой проведете, и друзей себе обязательно найдете. |  Хороший совет, например изучение языков - английский/турецкий/китайский - будет полезным и для поиска новой работы.

|  | 

|  | 

| 

| 
			|  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

| 

| 
			|  | 

|  | 

| #112  Пт Окт 29, 2010 18:32:50 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| 

| Compas говорит: |  
	  | Зря стараетесь не отвечать на мои вопросы. Ну что ж, учтем. |  
 Но  я же ответила в посте № 106 общим текстом. Мне искать не нужно, он - есть, только теперь нужно поставить точку над i (и это самый сложный пункт из всех намеченных) в наших отношениях. Со мной знакомятся и в супермаркете однажды за спиной я услышала, как один парень другому сказал типа, "даже не думай, у нее стопудово кто-то есть..." До этого момента я и не задумывалась серьезно над личной жизнью...

|  | 

|  | 

|  | 

| #113  Пт Окт 29, 2010 18:38:24 |  |  
				| 
 |  

| 

| он - есть, только теперь нужно поставить точку над i |  Действительно нужно, вон сколько претендентов оказывается, а то только время свое тратите.
 И фото давайте в ветку "Мы".

|  | 

|  | 

|  | 

| #114  Пт Окт 29, 2010 18:39:42 |  |  
				| 
 |  

| Договорились, не было цитаты на мой вопрос, и я не понял о чем абзац. Ну тогда проблема в другом, это же меняет тему.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Тогда расставим так
 1. Есть то, что мне предлагают замуж, но я за него не хочу.
 2. Есть то, что я хочу, но он не предлагает.
 Такова задача?

|  | 

|  | 

|  | 

| #115  Пт Окт 29, 2010 18:46:46 |  |  
				| 
 |  

| Аквамарин Когда у тебя все потихонечку будет налаживаться, ты начнешь себя УВАЖАТЬ, и ЦЕНИТЬ.

| Мне немного стыдно, что я так расклеилась, но не удержалась, |  Нужно иногда дать волю своим чувствам, мы народ гордый, никому не жалуемся, не ноем, а внутри все держать очень трудно. Так что все нормально, ничего ты не расклеилась.

| Я очень хочу, чтобы ваши слова сбылись, чтобы завтра я смотрела на все это с улыбкой и чтобы моя цель сбылась |  Обьязательно сбудутся все ТВОИ МЕЧТЫ. Это слова человека, которая прошла нелегкий путь, ты можешь мне верить. А  я в тебя ВЕРЮ!!!

|  | 

|  | 

| 

| 
			|  | 

|  | 

| #116  Пт Окт 29, 2010 18:52:28 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| 

| Елена Т говорит: |  
	  | а то только время свое тратите. |  
 а мне все об этом говорят, но я его очень люблю, но все запутано и сложно.

[quote="Compas"]Договорились.

Договорились.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

| Compas говорит: |  
	  | Тогда расставим так 1. Есть то, что мне предлагают замуж, но я за него не хочу.
 2. Есть то, что я хочу, но он не предлагает.
 Такова задача?
 |  
 Совершенно верно, но я убегаю. Засиделась.
 Вы - все супер!

|  | 

|  | 

|  | 

| #117  Пт Окт 29, 2010 19:05:26 |  |  
				| 
 |  

| 

| но все запутано и сложно |  Напрашиваются такие выводы
 1-Так понимаю что Вам от него нет никакой поддержки нету,
 2-не решается на конкретные действия в Вашу сторону,
 3-мало проводит времени с Вами
 Ну зачем оно Вам такое нужно? Правильно говорят, себя надо

| caspian говорит: |  
	  | УВАЖАТЬ, и ЦЕНИТЬ. |  А так он знает что Вы от него зависите, он и ничего предпринимать и не будет, без пинка.
 Устройте ему революцию, пусть понервничает за свое положение в Вашей жизни и возможно будут какие-либо результаты.

|  | 

|  | 

|  | 

| #118  Пт Окт 29, 2010 19:14:43 |  |  
				| 
 |  

| 

| Совершенно верно |  Тогда остановитесь с советами типа не горюй, не туда шли. У ней то выбор между женихами.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Аквамарин поступайте как удобней. Советы в выборе не помогут.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

| Договорились. |  Я на Балансе совета и соглашения не спрашивал, и не спрашиваю. Я ставил точку, что понял о чем речь.

Добавлено спустя 16 минут 18 секунд:

Аквамарин я Вам дам пример.
 Первый развод самый безболезненный, 20 лет. Поссорились. Тут армия подоспела. Разошлись до армии. Ушел в армию. Пришел, не ждала. Ну и хорошо.
 Второй развод мой длился дольше чем первый, было ясно жить со мной не хотят, я назло стал пить очень много.

И не стесняйтесь оформляться социально, нежели жучиться втихаря.  Это честнее.

|  | 

|  | 

|  | 

| #119  Пт Окт 29, 2010 22:12:56 |  |  
				| 
 |  

| Как хорошо, что на сайте есть такие ветки «психологической помощи»! Читая их, начинаешь по-другому относиться и ко многим резидентам Баланса. Обсуждая наболевшие проблемы общения с Налоговой, мы, порой жестко и категорично отстаиваем свою точку зрения, при этом не «видим» своего собеседника, не знаем, чем он сейчас живет и как себя чувствует. С другой стороны, перечитывая реальные истории наших «героев и героинь», понимаю, что мои проблемы НИЧТО по сравнению с Вашими, и я зря ругаю судьбу за «несправедливость».
 Аквамарин, все самое сложное в жизни Вы уже преодолели, главное, что Вы уже сформировались как личность, и эта личность (добрая и искренняя) заслуживает восхищения! И никакие превратности судьбы (несправедливость, жестокость) Вас уже не испортят. А руки опускаются не только у Вас, со всеми рано или поздно такое случается. Так уж мы, люди, устроены
  Мы часто недовольны жизнью, ждем перемен, гоняемся за счастьем, не замечая при этом, что счастье-то как раз и состоит в каждом прожитом нами дне, в каждом восходе солнца. Может кто-то пристыдит меня за излишнюю «детскую наивность» и банальность, но нужно стараться всегда оптимистично смотреть на все происходящее вокруг (ну или хотя бы не быть на всех озлобленными)
 Аквамарин, к сожалению, не знакома с Вами лично, но, поверьте, Ваше сегодняшнее психологическое состояние мне близко, и образ жизни, отчасти, тоже…Искренне желаю Вам скорейших перемен, силы и бодрости духа!

|  | 

|  | 

| 
			| Cleaner Нерезидент Баланса

| 
			|  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  |  | 

|  | 

|  | 

| #123  Сб Окт 30, 2010 10:34:41 |  |  
				| 
 |  

| 

| Елена Т говорит: |  
	  | так половина историй -познакомились по интернету, |  да мои друзья так познакомились на сайте знакомств - любовь, уже 7 лет в этом году праздновать будем

|  | 

|  | 

|  | 

| #124  Сб Окт 30, 2010 10:40:48 | Сообщить модератору |  
				| 
 |  

| У меня племянник познакомился с девочкой, но не на сайте знакомств, а на алматинском сайте "Центр тяжести", общались по поводу горных лыж, потом стали  встречаться на склоне, сейчас поженились, уже дочка замечательная растет, и сами живут очень хорошо, говорят, что серьезно даже не ссорились еще ни разу. 

|  | 

|  | 

|  |